Приветствую каждого заглянувшего 🙂
Смело могу делиться мнением по поводу этой маски ,тк ко мне приехала уже вторая баночка .
Повторные покупки многое значат ,так ведь ?
В таком виде она пришла мне в постамат валдбериес:
🟪УПАКОВКА приятная ,надписи красивые голографические ,со временем стираются и царапаются .Вся необходимая информация есть на банке .
Так же имеет удобную защитную крышечку ,мокрыми руками открыть подобную будет тяжело,советую делать это до мытья головы .
🟪КОНСИСТЕНЦИЯ густая ,кремовая,стандартная ,расход маски средний
🟪РАСХОД :
На поврежденные волосы чуть выше лопаток мне хватило на ~7 месяцев использования (с чередованием другой восстанавливающей )
Я использую средство на чистые, влажные волосы обычно 1 раз в неделю .
Производитель обещает увлажнение ,восстановление волос,защиту от статического электричества,эластичность,гладкость ,упругость и блеск . Эффект мне лично очень нравится , именно после этой маски я заметила ,что мои поврежденные сухие волосы могут блестеть ,они становятся очень мягкими и ухоженными на вид . Ее аромат - отдельный разговор,пахнет салонным уходом ,очень нежный сладенький запах ,влюблена в него😻
🟪СОСТАВ :
aqua, hydroxypropyl starch phosphate, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, betaine, bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone, polysorbate 20, c12-c15 alkyl benzoate, dimethicone, cyclopentasiloxane, dimethiconol, panthenol, glycine, glycerin, peg-400, mannitol, tromethamine, glutamic acid, arginine hci, alanine, aspartic acid, lysine hydrochloride, leucine, valine, citric acid, isopropyl alcohol, sodium lactate, sorbitol, glucose, phenylalanine, isoleucine, tyrosine, histidine hydrochloride, hydrolyzed soy protein, copper tripeptide-1, lanolin, pаrfum, tocopheryl acetate, lactic acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone
🟪Немного разберёмся что же положил производитель в нашу маску :
После воды на первых местах идут компоненты ,которые помогают действовать другим полезным(растворяют и тд) ,после них идут :BEHENTRIMONIUM CHLORIDE(антистатик ,кондиционер ),BETAINE ( смягчение ,увлажнение ), павы ,полезные силиконы и несколько ингредиентов,отвечающих за кондиционирование волоса ,увлажнение ,смягчение ,и другие направленные восстановление .
Вобщем состав действительно не пустой .
◽️После увлажняющих масок необходимо использовать бальзам /кондиционер для волос ,так можно уменьшить пушистость волоса (увлажнение чаще всего делает из каждой одуванчика ).
Мои обесцвеченные,крашенные ,ломкие,секущиеся волосы этому средству очень рады .