Мука - один из главных продуктов. По крайней мере, она позволяет проявлять свои кулинарные таланты. А если мука еще и хорошего качества, то скорее всего, выпечка получится удачная, вкусная и в доме будет витать аромат пирогов. Это придает дому уют и тепло! Именно такими качествами обладает мука от компании С. Пудовъ. Я периодически покупаю муку именно этой марки. Она хорошего помола, всегда высшего сорта, а изделия из неё получаются вкусными, всем на зависть. От участия в выставках у этой продукции есть ряд заслуженных наград.
Здесь вы можете изучить всю необходимую информацию о продукте.
Информация о производителе тоже не менее важна.
Упаковки в 2 килограмма хватает на 2-3 масштабных выпечки. Мы любим такие вот калитки с картошкой. Тесто для них готовится постное, поэтому они не слишком румяные но очень вкусные.
А пирожкам в нашей семье особый почет и уважение, хотя, в силу того, что много выпечки вредно, готовим их достаточно редко. Начинку делаем самую разную. Именно эти с капустой.
Также из этой муки, которую предварительно обязательно просеиваем, чтобы насытить кислородом, выпекаем беляши, пироги с рыбой и повидлом.
Муку Пудовъ рекомендую всем хозяюшкам взять на заметку! Это гарантия отличной выпечки!
Скорее всего уже завтра просмотрю все ваши отзывы! Всем спокойной ночи и приятных сновидений!