Всем привет! Этот пост для вас, если вы так и не нашли идеальную белую подводку, которая не расслаивается, хорошо держится в слизистой, стойкая и никуда не уползает!
А подводка от нового российского бренда Influence Beauty, в "фишку" которых вошел футуристичный дизайн, классное оформление, качественные продукты! Кстати, бытует мнение, что в разработке дизайна принимали участие футурологи 😊
Теперь о самом продукте: подводка, как для меня, недешевая. Я отдала за нее 650 рублей. Но она стоит каждой копейки. К сожалению, не смогу показать полноценный макияж с ней, так как фото не сделала. Но вы можете увидеть как подводка идеально держится в слизистой на нижнем веке. Я наслоила на нее желтые тени. Ничего не скаталось, не смазалось, не потекло. Это большая редкость!
К плюсам: дизайн, формат, наличие кисти в крышечке подводки, прекрасная гелевая текстура, стойкость. На подводку можно наслаивать тени, делать цветные стрелки, арт-макияж или просто подводить ей черную стрелку (как я уже делала). Кисть, хоть и с короткой ручкой, но очень удобная. Я рисую ей стрелки 15 секунд, не более. Очень удачная текстура подводки. Я бы очень хотела такую черную. Сохнет быстро, держится нереально долго, отмыть простой водой сложно.
Уверена, что обязательно куплю ее снова. Советую и рекомендую! 😊