Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 20:48

Заинтригованная видеообзорами на этот бренд косметики, выдвинулась в Магнит Косметик. Долго стояла у стенда и думала, что же мне нужно?

Купила карандаш и гелевую подводку.

Где купить: Магнит Косметик и Золотое яблоко ( в магните дешевле)

Цена: 655 рублей

Производство: Китай

Подводка по оформлению очень похожа на подводки других брендов, поэтому тут ничего интересного не ждет

В ручке спрятана кисточка (я такими рисовать стрелки не люблю, неудобно, но может кому-то и ок). Я люблю обычную скошенную кисть.

Сразу скажу, что горлышко узкое, и есть лезть туда скошенной кистью, то дохлый номер. Поэтому расскажу как правильно доставать подводку из баночки : мастихином или любой палочкой достаете нужное количество на палитру/руку, и уже с руки рисуете стрелки, так баночка не стоит открытой и продукт не высыхает раньше времени.

Подводка не яркая, матовая, отлично рисует по теням, по глиттерам, по сияшкам, тут нет претензий.

Легко тушуется, в течение дня не убегает с глаз.

У меня чувствительная кожа, поэтому опасалась, что может быть раздражение на глазах или иная негативная реакция, но нет, все обошлось.

Смывается не так легко, как хотелось бы, пришлось использовать двухфазную мицелярку.

Цена неоднозначная, вроде бы и не дорого, а вроде бы уже тот ценовой сегмент, где уже есть где разгуляться и есть из чего выбрать. В принципе, я подводкой довольна.

Достоинства
  • Отлично рисует по теням
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Недостаточно черная
olyan_romanovnaрекомендует