Хотите укрепить свой иммунитет и быть здоровыми? Тогда эта статья именно для вас.
Для этого понадобится проращиватель и семена пшеницы, ну и немного времени, чтобы пшеница проклюнулась и выросла. И только тогда мы готовим воистину целебный и волшебный напиток – напиток здоровья. Учеными было доказано, что ежедневный прием такого удивительного напитка способен насытить наш организм полезными веществами, жизненно необходимыми. Это такие витамины, как В, Е, С, макро- и микроэлементы: калий, кальций, железо, фосфор, натрий и др. С соком пшеницы (по-другому его еще называют витграсс) поступают белки и углеводы, протеины и ферменты.
Применяют побеги высотой 10-15 см. Именно в них сосредоточена концентрация всех питательных веществ. Даже шпинат способен проиграть по содержанию полезных веществ соку пшеницы, ведь в нем около 32 витамин и достаточно большое количество аскорбиновой кислоты. В составе сока содержится хлорофилл, который способен очищать кровь и способен препятствовать образованию онкологических заболеваний, ведь витграсс, это сильный природный энергетик, с помощью которого будут задействованы скрытые резервы человеческого организма.
А можно ли похудеть с помощью этого средства?
Конечно же, да! Сок пшеницы является отличным средством для похудения, ведь в состав входит клетчатка, способная полностью очистить как слизистую желудка, так и стенки кишечника. С помощью этого золотого зеленого сока выводятся и токсины из организма. И скоро вы заметите, как стали стройными и подтянутыми.
А так как мои кошки не едят пророщенную пшеницу, то решено, делаю себе полезный сок. Пшеница достаточно быстро выросла, поэтому первый раз я решила приготовить сок смешанный, из моркови и пшеницы.
Сок мне понравился, а помня про его полезность, выпила его с большим удовольствием.
Так что я всем рекомендую принимать такой сок, именно из этих зерен пшеницы, чтобы быть здоровыми и красивыми!