Да,это может показаться ОЧЕНЬ дорогим,но,для меня, этот продукт стоит каждого рубля
Сейчас объясню,почему
Вот ,что обещает производитель:
YSL представляет новую жидкую матовую помаду Tatouage Couture. Революционная формула подарит вашим губам ультра матовый, насыщенный оттенок на весь день. Ваши роскошные губы будут приковывать взгляды окружающих, хотя вы даже не поучвствуете помаду на губах! Создайте любой образ с широкой палитрой оттенков: безупречный нюд, соблазнительный красный или кокетливый фуксия.
ПРОЙДЕМСЯ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ
УЛЬТРА МАТОВЫЙ,НАСЫЩЕННЫЙ ОТТЕНОК
Да,это так,оттенки действительно ОЧЕНЬ насыщенные
По поводу ультра матового покрытия
Покрытие обычное,матовое,для меня оно идеальное,но ничего особенного не нашла
2.«ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ПОМАДУ НА ГУБАХ»
Это покрытие просто покорило меня,оно супер лёгкое,стойкое ,незаметное при носке,но имеющее очень сочный цвет
Каждый оттенок этой помады идеально наносится,да,она не супер стойкая,но тинтующая ,поэтому даже если какая-то часть помады «съестся»,то не волнуйтесь,это не будет заметно,ведь тинт на губах останется надолго. НО! Он очень легко удаляется ватным диском с мицелярной водой.
Тинт
3. ШИРОКАЯ ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ
Всего оттенков в данной линейке больше 20,поэтому каждый человек сможет найти идеальный цвет для себя
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК
У меня эта помада в оттенке 23
Фото оттенка
Это очень приятный пыльно-розовый оттенок
ЗАПАХ
Помада имеет лёгкий запах,я даже не могу определить точно,чем пахнет эта помада,поэтому многие даже не обратят внимание на наличие запаха
РАСХОД
Аппликатор очень экономично достаёт продукт,но мне,чтобы добиться хорошего покрытия достаточно половины того,что есть на аппликаторе. Хватит на большой промежуток времени,ведь помада имеет очень хорошую перекрывающую способность,поэтому продукт в малом количестве хорошо красит губы.
ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ
Текстура этой помады просто волшебная,она лёгкая,матовая,а главное , не сушащая губы. Наносить помаду очень легко,карандаша для губ не требует ,ведь аппликатор позволяет сделать идеальный контур без других средств.
ВНЕШНИЙ ВИД
Это помада выглядит действительно как представитель категории «Люкс»
Эта глянцевая крышка,дорогого золотого цвета,матовый стеклянный футляр добавляет какой-то изящности. И ,конечно же, фирменный знак YSL.
ВЕРДИКТ:
Я всем советую эту помаду,ведь я не заметила НИ ОДНОГО минуса,все условия,заявленные производителем выполнены.ПОМАДА ШИКАРНА!