Опубликовано 7 Май, 2018 - 20:04

130 руб

Прежде чем рассказать вам про тайскую зубную пасту twin lotus, небольшая предыстория о том, как я узнала про эту зубную пасту и как искала, где ее купить по выгодной цене.

У меня с рождения плохие хрупкие зубы, подверженные кариесу и крошению. А с возрастом начали болеть и кровоточить десны. Я понимала, что может начаться пародонтит и я останусь совсем без зубов. А мне очень хотелось иметь красивые здоровые зубы, как зубы Егора Крида например. И я решила, что буду ухаживать и заботиться за своими зубами, да и не только за зубами, а за всей полостью рта.

тайская зубная паста twin lotus
Для начала я залезла в интернет, прочитала множество информации и советов по уходу за зубами и полостью рта и наткнулась на статью, в которой автор нелестно отзывался о известных недорогих зубных пастах. В этой статье особое внимание было уделено популярным тайским зубным пастам, которые успели завоевать любовь и доверие множества людей. По основному составу тайские зубные пасты примерно одинаковые, но есть различия в действии: одни хорошо отбеливают, другие - хорошо очищают зубы от кариеса, третьи - успокаивают десны и снимают воспаление. Конечно же, для лечения десен я выбрала зубную пасту twin lotus.

тайская зубная паста twin lotus
Но сразу возникла проблема, где купить эту зубную пасту. Ведь тайские зубные пасты не продают в обычных магазинах. Их можно найти в специализированных магазинах, торгующих только тайскими товарами. Но это только в больших городах. В нашем маленьком городке таких магазинов нет. Поэтому я опять полезла в интернет в поисках интернет-магазина с товарами из Тайланда.

тайская зубная паста twin lotus
И как же я была удивлена сильно разнящимся ценам. На одном сайте зубная паста twin lotus стоила 120 руб, на другом 200 руб, на третьем 300 руб. Средняя цена зубной пасты twin lotus в оригинальной упаковке 100 гр составляет 150 руб. Дороже покупать не советую, это недобросовестные сайты, которые накручивают цены в 1,5-3 раза. Зато такие сайты в поиске выскакивают первыми, а для того, чтобы найти товар по выгодной цене приходится перелопатить не один десяток сайтов и потратить несколько часов времени.

тайская зубная паста twin lotus
Но заказывать в интернет-магазине я тоже не стала, по причине того, что почти в каждом магазине есть минимальная стоимость заказа, да и за доставку просят немалые деньги. А мне всего лишь нужен был один тюбик зубной пасты...

И тогда я зашла на очень известный и популярный сайт Сима ленд (кстати говоря сайт с приемлемыми ценами) и нашла там зубную пасту twin lotus всего за 130 руб. И через совместные покупки заказала эту зубную пасту. Конечно, пришлось подождать 2 недели, зато за доставку не пришлось платить.

тайская зубная паста twin lotus
Вот так выглядит коробка. На задней стороне есть описание, состав, срок годности изготовитель. Все сроки в порядке, срок годности аж целых 5 лет. Все это написано на русском и английском языках.
тайская зубная паста twin lotus
Также сбоку есть рисунки трав и их описание, но ничего там не понятно, так как написано на тайском языке. А еще есть портрет какого-то тайского дядечки. Наверное это доктор Boonkij Leelertphant, основатель компании twin lotus.

тайская зубная паста twin lotus
А вот и тюбик. Симпатичненький такой, с удобной крышкой. Внутри коричневая жидкость. Поначалу даже пугает такой цвет, как будто грязь какая-то вместо зубной пасты.

тайская зубная паста twin lotus
Запах приятный ментоловый, я люблю такой.

А теперь пройдемся по составу.

Карбонат кальция, сорбитол, бразильский кресс, вода, лаурилсульфат натрия (получен из кокосового масла), диоксид кремния (натуральный минерал), глицерин, мисвак (зубощеточное дерево), клинакантус нутанс, гаультерия, ментол кристаллический, муррайя метельчатая, тетрапирофосфат натрия, камедь ксантановая, бензоат натрия, масло эвкалипта.

Состав так сказать впечатляющий.

Огромное количество лекарственных растений, это плюс. Содержание лаурилсульфата натрия в составе это минус, очень сильное вещество, в больших количествах может принести вред здоровью. Но в зубных пастах используется в малых дозах, но я все же порекомендовала бы не злоупотреблять частым применением зубных паст с содержанием лаурилсульфата натрия.

тайская зубная паста twin lotus
Какие же ощущения у меня возникли после применения зубной пасты twin lotus в течении месяца?

- Свежее дыхание

- Ощущение чистоты, зубы стали гладкими

- состояние десен заметно улучшилось. Десны не болят, не кровоточат, исчезло воспаление. Сразу после чистки зубов остаются приятные ощущения в полости рта.

Могу сказать, что это лучшая тайская зубная паста и несомненно рекомендую ее особенно тем, кто страдает воспалением десен!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от кровоточивости дёсен
  • Натуральные компоненты
  • Освежает очень надолго
  • Прекрасно чистит зубы
Недостатки
  • Достаточно трудно найти
  • Содержит SLS
  • Специфический цвет, вкус- но терпимо
kati_iрекомендует