Эту зубную пасту я приобрела в Фамилии.
По очень привлекательной цене: за два стограммовых тюбика пасты я заплатила всего 249 рублей.И это за ТАЙСКУЮ зубную пасту!Покупка очень удачная. Я уже пользовалась тайскими зубными пастами. Была у меня паста и с мангостином, и с кокосом, и с корицей. Была паста и с костной тканью каракатицы. Результат очищения зубов такой экзотической пастой мне понравился и я с удовольствием приобрела снова подобную зубную пасту.
Продукция Twin Lotus! Я уже знакома с ней
Пластиковая туба очень мягкая. Такая мягкость упаковки позволит использовать всю пасту до последнего грамма.
Какого цвета окажется паста я и не представляла. Цвет оказался тёмно-коричневым.
Паста Twin Lotus Original имеет немного странный внешний вид. Она непривычного коричневого цвета. Этот цвет пасте придают натуральные ингредиенты, которые входят в ее состав.
Такой оттенок мне совсем не по душе, но иначе и быть не могло: ведь паста травяная. Позже я прочла в интернете о том, что эта паста приготовлена на основе тайских трав!
Аромат пасты понравился сразу. Уже из тюбика пахнет травами и мятой, причём мята слышна особенно сильно.Вот интересная информация об этом средстве:
является хорошим средством для профилактики заболеваний пародонта;
обладает противовирусными и антисептическими свойствами;
устраняет неприятный запах (в том числе старого алкоголя и курения);
освежает дыхание и сохраняет свежим;
очищает зубы от налета и зубного камня;
ликвидирует кровоточивость десен и сухость во рту;
защищает зубы и десны от негативных воздействий окружающей среды;
витаминизирует ткани зубов и десен (особенно подходит в межсезонье).
Из всего этого списка могу подтвердить следующие пункты:
- Неприятный запах паста реально устраняет. Даже аромат чеснока и лука аннулировать ей под силу.
- Дыхание освежат отлично и свежесть дыханию придает надолго
- Кровоточивость дёсен устраняет. Так совпало, что я убедилась в этом эффекте на собственном опыте.
- Очищает зубной налет очень эффективно. Зубы после применения этой пасты очень гладкие.
Сорбит, карбонат кальция, костная ткань каракатицы, мисвак (зубощеточное дерево), клинакантус нутанс, лаурилсульфат натрия (получен из кокосового масла), диоксид кремния (натуральный минерал), муррайа метельчатая, стреблюс шершавый, масло мяты перечной, ментол кристаллический, масло эвкалипта, бензонат натрия.
И всё бы хорошо, но цвет этой пасты, конечно, напрягает :). Особенно мне не нравится коричневая пена, которую я наблюдаю каждое утро при чистке зубов. Ну, непривычно как-то.Паста не жидкая. Наоборот – она очень густая. Текстура не однородная: чувствуется, что в составе действительно травы и не только. Если у вас чувствительные зубы, то эту пасту лучше не покупайте. В текстуре ощущаются не только травы, но и более плотные крупинки. Возможно, перемолотые кости каракатицы.
Костная ткань каракатицы – ну, этим ингредиентом нас уже не удивить. «Плавали – знаем!» 😊
это порошок, полученный из хитинового слоя этих морских животных. Порошок имеет идеальную для чистки зубов абразивность – он тверже, чем зубной налет, но мягче эмали, что позволяет ему деликатно удалять мягкий налет, а также пигментные пятна от чая, кофе и табака, не травмируя эмали.
Пенится паста отлично. Я беру всего горошинку пасты, иначе пены будет полный рот.
Применение.
Чистить зубы рекомендуется не менее 5-ти минут. Это долго. Не всегда хватает терпения на столь длительную чистку, но ОНО того стоит. После пятиминутной чистки зубов этой пастой ощущается мега свежесть и супер чистота ротовой полости. Дыхание очень свежее.
Аромат пасты мятно-травяной. Такая же паста и на вкус: очень сильно чувствуются травы и мята. Настолько натуральный вкус, что аж кончик языка пощипывает.
Чем мне понравилась эта паста? Своей свежестью. Паста хорошо освежает дыхание и главное – надолго!
Что мне не понравилось? Цвет. Вроде бы: какая разница, главное эффект, я сначала тоже так думала, но - нет. Каждое утро рука не тянется именно к этому тюбику. Не всегда хочется чистить зубы тёмной пастой – особенно с утра. Хочется чистоты, свежести и я выбираю другую пасту... Этой чищу зубы в основном на ночь.
Не заметила, что зубы стали белее от этой пасты, но они как будто отполированы!Кость каракатицы – полирует зубы
Тон эмали остался прежним, но вот то, что дёсна укрепились и перестали кровоточить – это факт!
Расход пасты экономичный: благодаря плотной консистенции паста расходуется медленно. Для одной чистки зубов мне нужно меньше горошины средства
ВЫВОД:
Пасту к покупке рекомендую, если вас не напрягает тёмный цвет этого средства. Очищает зубы паста эффективно. Дыхание после чистки зубов становится свежим надолго.
Благодарю за внимание к отзыву. Здоровья вашим зубкам и белоснежной улыбки.