Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 23:35

год или более

Пользуюсь этой тушью много лет - все устраивает, реснички объемные, не слипаются, очень красиво смотрится. Но этот отзыв будет не о том. Как-то перед отпуском на море мне плохо нарастили ресницы, пришлось снимать в ночь перед вылетом и летела я в расстроенных чувствах - вместо нарощенных ресниц я ехала со своей обычной (даже не водостойкой!!) тушью в косметичке. На пляже старалась не мочить лицо (я думала, неводостойкая тушь сразу ручьями потечет). Но в один из дней мы попали на пляж с сильными волнами и я забила на тушь - решила, ну потечет и пускай - и самозабвенно прыгала в волнах, которые захлестывали с головой. Так вот, каково же было мое изумление, когда достав зеркальце на пляже, я увидела, что тушь все еще на месте и даже не растеклась! Просто чуть склеились реснички, как от воды. В следующий морской отпуск я решила не наращивать ресницы - и тушь снова не подвела! В ситуации, когда волна тебе захлестывает прямо в лицо, тушь не течет! Главное, не тереть глаза только.

Подвожу итог: неводостойкая тушь от Диор супер стойкая, при этом ее не трудно снимать, как некоторые водостойкие туши (я пользуюсь двухфазовой смывкой).

Достоинства
  • Гипервыносливая
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Легкое смывание
  • Насыщенный черный цвет
  • Не сыпется и не размазывается
  • Объём ресниц
  • Отсутствие комочков и разделение
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Стойкость
  • Фиксация ресниц
  • Хорошее удлинение
Недостатки
  • Недостатков нет
Sweetmintрекомендует