Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 07:54
Лучшая тушь для повседневного макияжа! Больше и добавить нечего. Просто покупайте, и все тут.
Достоинства
- Без комочков
- Без эффекта паучьих лапок
- Длина и разделение
- Не склеивает
- Низкая цена
- Палитра
- Стойкая
- Щёточка
maximovaaрекомендует
Ооо, я срочно хочу, ну почему в моем городе нет Рив Гош, поищу на просторах интернета
Отлично смотрится на ресницах
Эффект в два слоя нравится ❤️
Стоит купить такую тушь себе
Эффект в два слоя нравится ❤️
Стоит купить такую тушь себе
Мне тоже нравится эта тушь в коричневом оттенке для повседневного макияжа. Остальные цвета Вы не пробовали?
На ресничках смотрится очень естественно! ❤️ А я сейчас Буржуа пользуюсь, она тоже крутая)
Помню, пару лет назад на эту тушь был такой бум, не знаю, как я тогда буду пудрилась ее ее попробовать 😊 На ресницах смотрится очень аккуратно и подчеркивает достоинства ресниц 😊
НУ я тебе уже говорила, что она великолепна. Жаль, что только в рив гош. У нас в городе его нет 😈 но ИМ есть всегда 😁
Я такой туши в продаже вообще не видела. А по фоткам, кстати, не скажешь, что она коричневая, видимо, оттенок тёмный. Сейчас вот моя кончится и куплю себе тоже такую. И щёточка как раз такая, как я люблю.
Раньше очень ее любила, ещё в старом оформлении. Но потом заметила, что ресницы после неё стали плохие 😞 боюсь пробовать новую
Вот за это я ее и люблю - приподнимает прямые ресницы 😊 Еще синюю хочу купить. Черная тоже хорошая, пробовала, но коричневая больше нравится
Агния, я утаскиваю ее в закладки,это же прекрасный вариант - и цвет, и объем, и формат. А каакие ресницы,*_*
В 1 слой даже смотрится лучше. чем в 2)) И выглядит очень естественно, реснички красиво разделяет:)
Эффект обалденный, фото до и после разница большая, даже в один слой. Тоже хочу такую! В закладки)
Неожиданно и идеально! У этой марки только блески для губ помню, о туши не слышала даже 😲 тоже иногда пользуюсь коричневой, но хорошую непросто найти - из дорогих марок покупать не хочется, в бюджетных достойных не встречала. Теперь знаю)
Какой хороший эффект, я так очень люблю носить тушь в один слой, чтобы реснички были подчеркнуты, но особенно не бросалось в глаза что они накрашены ❤️
Надо попробовать эту тушь, еще в зеленом оттенке её захотелось 😊
Надо попробовать эту тушь, еще в зеленом оттенке её захотелось 😊