Мало на просторах Irecommend осталось девчонок, которые хотя бы краем уха не слышали об этой действительно легендарной туши! А если и остались, то добро пожаловать в мой отзыв, где я расскажу вам об это чудесной бюджетной находке.
Как и многие продукты, которые в итоге становятся любимыми, эту тушь я купила совершенно случайно, уже стоя на кассе в Рив Гоше и увидев ее в кассовой зоне. Почему я ее взяла? Потому что она коричневого оттенка! Давно хотелось коричневую тушь, которая будет естественно смотреться на моих светлых ресницах. Ну а так же идеально подходить под мой цвет волос.
Тушь Гурмандиз Объем нон-стоп
Цена:178 рублей
Страна производитель:Россия
Объем:9 мл
Оттенок:коричневый
Где купить? Рив Гош
Упаковка
Очень необычная, у меня таких еще не было! Туба, словно блеск для губ, маленькая, компактная, очень удобная. Даже в самой миниатюрной сумочке не займет много места. Ни разу не открылась самостоятельно. С пластика не стерлись надписи. Супер.
Щеточка
Плотно набитые щетинки, сама щетка стандартная, не силиконовая. Вот прям типичная щеточка для туши.
Цвет
Холодный коричневый. Натуральный, не вычурный. Этот оттенок подойдет блондинкам, брюнеткам и русым! Оттенок с холодным подтном, что мне безумно нравится, так как я люблю косметику с холодным подтоном. Уходит в серый.
Фото до и после
На фото запечетлена старая тушь, которая уже еле заметна на ресницах!
Новая тушь
Это новая партия туши)) разделение лучше
Эффект от туши
Не ждите, что эта тушь превратит ваши изначально негустые ресницы в роскошный веер. Нет, тут скорее про естественность. Реснички разделенные, приподнятые, не выглядят вычурно или слишком вульгарно. Если вам, как и мне нравится такой эффект- эта тушь идеал. Она никогда не оставляет комочков и не склеивает ресницы в одну, даже если провести щеточкой несколько раз. Видимо, хороший разделитель.
В течение дня не осыпается, не оставляет панды, ни в конце дня, ни после смывания. Качество ресниц не стало лучше или хуже.