Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 16:50
Естественность, длина, пушистость.. И все в этой туши за 150 рублей! (в оттенке brown) +конечно же, фото.
Достоинства
- Компактная
- Нет тяжести на ресницах
- Низкая цена
- Отличный эффект
- Стойкая
Недостатки
- Не подойдет любительницам драмы
Ann Graysрекомендует
Ой, писала с телефона и не смотрела) тюбик я бы пристроила для какого-нибудь средства для ресниц, хотя в любом случае тушь дешевая, не жалко будет выкидывать )
Спасибо большое!) да, немного есть ощущение, что это не полноценная тушь, а миниатюрка)
Виктория Сафронова, я еще так не могу)) я еще тушью-то приучилась каждый день краситься всего год назад)) может, и до драмы на глазах дорасту, если начну ходить на какие-нибудь вечеринки)) для каждодневного ношения, думаю, тяжело будет(
Спасибо большое за отзыв, я тоже в последнее время именно за коричневую тушь, хотя всегда пользовалась чёрной.Действительно гораздо натуральнее и естественнее смотрится. Думаю взять такую как буду в магазине, вот бы ещё и смывалась она обычной водой) А вы чем её смываете? Мне что то туши попадаются такие что еле смоешь((
Harmony-AnnyGor, у меня отлично получается смывать ее мицелляркой)) легко поддается) водой не пробовала, ибо для меня это неудобно((
А эффект.. да, получается очень натурально и выразительно)) особенно если вы не брюнетка 😁