Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 15:38
Знаменитая тушь от L'Oreal, которая не принесла мне особо восторга. Почему? смотрите в отзыве!17.12.15 отзыв дополнен. Почему я добавила одну звезду?
Ann Graysне рекомендует
Конечно, всё познается в сравнении)
Но мне очень понравилось, как она лежит на ресничках, всё, как я люблю))
Но мне очень понравилось, как она лежит на ресничках, всё, как я люблю))
Моргана, к сожалению, да(
Ojadore88, а мне-то как жаль 😞
zhahanutik, да, вот от нее очень красивый естественный эффект)
Katerina_Herz, идеальных, наверное, нет(
Ojadore88, а мне-то как жаль 😞
zhahanutik, да, вот от нее очень красивый естественный эффект)
Katerina_Herz, идеальных, наверное, нет(
Зато рекламируют эту тушь просто нон-стоп)
Я тоже подумывала такую купить)
Я тоже подумывала такую купить)
Туба туши и кисточка очень похожи на тушь Лимони.
На ресничках аккуратно смотрится, мне нравится, но многие другие туши дают такой же посредственный результат.
Для меня перечисленые достоинства перекрывают недостатки. Очень нравится такая вот кисточка и эффект накладных реснички есть, хотя склеивание момент неприятный
Destruction, да?) я не видела) ну, не знаю) обычная тушь))
ELKU, согласна с Вами! 😐
Маргарита Дубинина, наверное, я очень требовательная)) просто надо же соблюдать хотя бы обещания) а разделения что-то не наблюдаю(
ELKU, согласна с Вами! 😐
Хорошо, что я не купила именно эту тушь. Купила, кстати говоря, не очень хорошую На моих ресничках был бы печальный результат. Хотя щеточка мне нравится, обычно мне такие подходят 😊
неоднозначная тушь.....
я раньше очень Лореалевские туши любила (у них самый насыщенный пигмент, и объём на ресницах).... но они все на мне осыпались (но эту я ещё не пробовала)
А я ее хотела, подруга так хвалила.. но что-то теперь нет желания тратиться на нее..
Катерина Баженова, ничего себе.. У меня такая "подруга" впервые.
Vertigosha, мне тоже очень щеточка понравилась)) вот бы все туши с такой были 😁
Шоши, угу 😩
Элли_С, да? я просто у них другие не пробовала. Если осыпаются - вообще печаль, ибо мне потом не хочется судорожно заглядывать в зеркало в поисках новых дезертиров ((
Little kitten, да, это очень странно, ведь здесь столько положительных отзывов!( может, просто мне не подошла?(
Vertigosha, мне тоже очень щеточка понравилась)) вот бы все туши с такой были 😁
Шоши, угу 😩
У Вас свои реснички прекрасны, а тушь их подчеркивает,хоть и не хватает разделения
У меня была такая, вообще не впечатлила 😕 Кстати, в чёрном флаконе (насколько я помню, та же серия), намного больше понравилась 😊
malvinochka, спасибо!) ну, я и ждала разделения, как заявлено было производителем( но как бы я ни старалась - все впустую(
Just Siberian Girl, да? надо будет посмотреть) я пока себе черную Гурмандиз купила 😁
На фото я пыталась смыть тушь мицеллярной водой, которой прекрасно удалялись другие ее предшественницы.SO COUTURE - это термотушь. Да. она плохо смывается мицелляркой, зато отлично простой теплой водой снимается с ресниц комочками-чулочками.
BadBlackCat, даа..? О_О
Хм, завтра из любопытства накрашусь и попробую смыть водой)) спасибо)) а то иногда неприятно пандой просыпаться(
в самом первом отзыве ветки автор пишет, что тушь очень легко снимается с ресниц - как чулочки. если конечно формулу не поменяли)
BadBlackCat, я просто не могу читать простыни Пелагеи 😁 хорошо пишет, не спорю, но для отзыва слишком много воды)
BadBlackCat, уже почитала 😁
Я имела в виду, что почитывала ее одно время, а потом перестала вообще в отзывы заходить, ибо смысла для себя не вижу) как раз отзыв на тушь попал во вторую категорию 😁
Попробовала вчера водичкой смыть)) получилось) но вот пандой чуть побыла) да и плохо получается у меня водой управляться 😁 будет минутка свободная, обязательно исправлю и дополню отзыв!) (сессия приходит..)
Спасибо больше за то, что не остались безучастной! ))
Спасибо больше за то, что не остались безучастной! ))
Щёточка не моя((( скорее всего на моих ресницах результат будет совсем невпечатляющий(
Меня все манят туши от Лореаль в таких упаковках, но на их косметику для глаз жуткая аллергия 😕 🤪
Alehana, 😞
Goo, да? а мне кажется, они удобные очень))
BonJovi, 😲 даже не знала. Меня, вроде, такое "счастье" миновало.. о.о
Goo, да? а мне кажется, они удобные очень))
BonJovi, 😲 даже не знала. Меня, вроде, такое "счастье" миновало.. о.о
lexlex, тут в комментах выяснили, что ее можно теплой водичкой смывать))
К сожалению, пока нет времени дополнить отзыв(
К сожалению, пока нет времени дополнить отзыв(
Лореалевские недолюбливаю, пока не изменяю Isa Dora 😉 А реснички все же хорошенькие вышли 😁
Wensdy, ой, а я никогда Isa Dora даже в продаже не видела =D хотя название знакомо..)) Спасибо! 😇
Arsenia2015, ох.. я три раза откладывала выпуск этого отзыва, потому что каждый раз мне не нравились реснички 😁 благодарю!) 😊
На моих ресницах эта тушь ведет себя точно так же. Нехотя допользовала и выкинула.
Katrin Happiness, а у меня она еще лежит.. почти высохла, но почему-то я ее храню) хоть и не пользуюсь уже))
Ой, а я пока не пробовала ее! Кисть хорошая - это уже плюс значительный для туши; люблю я именно вот такие вот щеточки 😊
Mysterious Flower, да, кисточка - ее самое сильное место)) такая небольшая, удобная очень))
Хорошее смывание все равно ее не оправдывает, уж больно "повседневно" и незаметно смотрится на ресничках, а обещаний-то как всегда выше крыши 😕
Ещё 7 комментариев