Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 03:38

Всем привет. Я испробовала на себе все туши этой линейки от Лореаль. Эта для меня оказалась самой удачной. Она даже затмила мою любимую тушь Ив Роше .

Что мне нравится в туши Loreal Volume Million Lashes:

- Она отлично справляется со своей задачей.

Придает ресницам неплохой объем, но так же хорошо удлиняет. Ресницы становятся четкими, отдельными друг от друга. В связи с этим появляется выразительный взгляд.

- Не осыпается и не течет.

Как долго я бы не ходила с накрашенными глазами, я буду уверенна что у меня ничего не осыпалось и не потекло. У меня довольно часто слезятся глаза, но эту проверку тушь проходит на отлично, никаких потеков под глазами. За что ей огромный плюс.

- Имеет красивый флакон и приятную отдушку.

Кисть силиконовая, хорошо прокрашивает каждую ресничку, не пачкает веко.

Удобный дозатор, на кисть попадает именно столько туши, сколько надо.

- Легко смывается.

Не смотря на то что она в носке довольно стойкая, смывается на ура. Как средствами для снятия макияжа, так и просто водой с мылом.

Фото туши в деле.

Если вы хотите эффект кукольных ресниц, четких и выразительных, тогда эта тушь Вам отлично подойдет. А если вы хотите эффект пушистых, натуральных ресниц, то этот продукт точно не для вас.

Рекомендую =)

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Удлинняет
Kristina3Zрекомендует
18.11.2016
Моя самая любимая тушь! ❤️ Реснички очень красивые получаются 😊
18.11.2016
Мне эта тушь тоже очень понравилась, реснички замечательные.
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. Уверены, Вам также понравится помада для губ Color Riche Les Nus. 8 насыщенных нюдовых оттенков - для каждого подтона губ, новая технология производства цвета с частичками белого пигмента для усиления оттенка, формула с чистым аргановым маслом для питания и комфорта губ. Хорошего дня и отличного настроения, будем рады Вашим новым покупкам!