Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 21:16
Хоть реснички "на пятерку", туши ставлю я "четверку", чтоб отличницей ей стать, нужно минусы убрать! (+фото До и После)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:599 рублей
- Подтверждающие документы
mariegribkovaрекомендует
MимSik, уже очень давно хочу эту тушь, но вот то, что она смывается плохо прям настораживает 😞 А у Вас случайно нет Maybelline Lash Sensational? Хотелось бы их сравнить
на ресничках очень красиво смотрится)))) это у вас в 1 слой?
мне уже очень нравится, что тушь не осыпается - у меня лореалевские постоянно сыпались (но эту ещё не пробовала)... а смываются - да, они долго (иногда даже и на утро следы есть)
Вам очень хорошо подошла эта тушь, гораздо лучше, чем мне. Поначалу я с ней так не подружилась, что даже выбросить хотела, но потом мы нашли общий язык и даже приноровились друг к другу. Всё собираюсь отзыв написать о наших с ней странных отношениях 😁
Лилит21, Burunduk-ptichka, Tandrena, Юльченка Мо, Ojadore88, Love-is, спасибо) очень приятно!
It-girl, MAYBELLINE Lash Sensational. Если сравнивать эти 2 туши, то сначала я советую купить именно Мейбелин. Все-таки там результат вам точно понравится. А вот тушь от Лореаль немножко проблемная. У меня во время демакияжа ресницы стали выпадать, потому что смыть трудно(
Элли_С, спасибо) да, 1 слой! Тушь очень стойкая! В нынешний снегопад - самое то) Не осыпается и не течет! 😊
Удачливая, щеточка много туши набирает. Я тут в отзывах прочла, что лучше на нее подуть. Попробовала и нарадоваться теперь не могу! Только проблему сложности в демакияже устранить не удастся(
MимSik, спасибо! Мэйбеллин у меня есть, а вот новость про выпадающие ресницы не радует совсем 😞 Много отзывов хороших про эту тушь слышала, а такую важную вещь впервые!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукте. Тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture имеет влагостойкую формулу и смывается теплой водой "чулочками". Попробуйте также консилер для лица Alliance Perfect. Консилер помогает маскировать несовершенства на коже - покраснения, пигментные пятна, темные круги, а также не забивается в поры. Пользуйтесь с удовольствием, ждём Вас вновь!