Опубликовано 28 Январь, 2015 - 15:16
А так ли хороша So Couture, как её хвалят?! Моя первая тушь от Loreal + ФОТО
Достоинства
- Запах
- Не осыпается
- Придает объем
- Тушь дает хорошую длину и изгиб
Недостатки
- Может склеивать ресницы
- Плохо смывается
Sea-sрекомендует
А я читала, что она " чулочком" снимается на раз-два...(Я не знаю, покупать её или нет - отзывы хорошие, но силиконовые щеточки я не люблю((.
Livespring, буду пробовать снять чулочками.. то может действительно я неправильно снимаю и людей в заблуждение ввожу))
я тоже силиконовые раньше не особо любила...но как-то привыкла уже
ks.crystal, мерси!)
я тоже силиконовые раньше не особо любила...но как-то привыкла уже
ks.crystal, мерси!)
моя любимая тушь , лучше эффекта я еще не встречала именно для своих ресничек , поищу ее в наборах,выгоднее выходит
ресницы с тушью - просто ВАУУУ ❤️ шикаааарный эффект, я бы простила ей все за такие ресницы ❗
Уже ни раз убеждалась, что эффект туши зависит от ресниц( У меня ничего не склеивает и удается без проблем!
очень понравилась тушь на Ваших ресницах! Глаза нереальной красоты! ❤️
насчет возможного склеивания ресниц соглашусь, а вот что плохо смывается - весьма неожиданное заявление. В этой туши самое поразительное - она смывается простой теплой водой лучше, чем термалкой или ЖДСМ. Попробуйте. Я сама в начале пыталась ее ватным диском, смоченным термалкой снять и как-то не очень получалось. А потом просто умылась и тушь вся смылась без следа.