Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 16:32

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Мои ресницы никогда не отличались густотой, длиной, пушистостью, в общем, ничего шикарного. Обычные, среднестатистические ресницы русоволосой девушки, не очень длинные тонкие, светлые, особенно на концах. Поэтому мне крайне необходима тушь, способная сделать их яркими, подарить длину и объем. Как они выглядят в натуральном состоянии вы можете наблюдать на фото.

Ресницы без туши
Сегодня я расскажу о самой лучшей туши для ресниц, из всех, что я пробовала. А их у меня было немало. От массмаркета до люкса. Долгое время, лет с 17 я пользовалась вполне неплохой тушью Max Factor Masterpiece, к сожалению четких фото, где можно был бы виден результат именно ее использования у меня нет. Потом перешла на родственную ей Max Factor False Lash Effect, чем осталась очень довольна, тушь мне подошла, я тогда считала, что лучше и быть не может) Оказывается, может! И еще как.
Max Factor False Lash Effect

Как я познакомилась с Dior Diorshow Iconic Overcurl. Мне подарили подарочный масло масляное сертификат в летуаль, а тушь как раз закончилась. Не знаю почему я тогда не купила как обычно Max Factor, наверное захотелось чего-то нового, и мой взгляд упал на Dior. Сначала я хотела обычную Dior Diorshow Iconic, но ее не оказалось в наличии ну и хорошо и мне предложили подкручивающую. Вместе с ней я и отправилась довольная домой.

От производителя:

ОПИСАНИЕ

Вдохновленный профессиональными секретами закулисья модных показов, Dior открывает новую главу в истории туши Diorshow – Iconic Overcurl: создание макияжа глаз, подобного макияжу кинодив. Ее секреты? Изогнутая щеточка, созданная по образу профессиональных щипцов для завивки ресниц, дарит им потрясающий изгиб, а уникальная формула, насыщенная К полимерами, фиксирует и придает ресницам потрясающую форму.
Легко смывается при помощи теплой воды или очищающих средств.

МАКИЯЖ

Исключительный объем и изгиб

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАНЕСЕНИЮ

Наносите тушь вогнутой стороной кисточки, держа её вертикально, затем прижмите кисточку к верхним ресницам для придания им большего изгиба.

АППЛИКАТОР

Изогнутая кисточка для невероятного изгиба ресниц.

ФОРМУЛА

Её кремовая эластичная текстура придает ресницам изгиб и заполняет их структуру от корней до самых кончиков.

Теперь мое впечатление. Тушь обалденная, с обещаниями производителя касательно объема и изгиба справляется более чем. Я никогда не думала, что мои ресницы могут быть такими красивыми. Она действительно шикарна. Кисточка, на удивление, для меня оказалось, очень удобной, прокрашивает отлично, ресницы не слипаются, не путаются. Текстура туши также приятно удивила, она не осыпается, совсем. Нет, конечно, если лечь спать, не смывая макияж, на утро наверняка проснешься пандой. Но в течении дня все отлично никаких нареканий.

Щеточка
Щеточка в близи

Но самое главное это то, как выглядят с ней мои ресницы! Они объемные, пушистые, длинные, красиво изогнутые. Все, что мне было нужно я нашла в одной туши. Теперь она мой идеал, и ни на что ее не променяю. В последствии мне довелось протестировать и классическую Diorshow – Iconic, тоже неплохо, но Diorshow – Iconic Overcurl вне конкуренции. Взгляните сами)))

Dior Diorshow Iconic Overcurl

Достоинства
  • Колоссальное удлинение и объем
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Насыщенный черный цвет
  • Не сыпется и не размазывается
  • Невероятно удобная, подкручивающая кисточка
  • Отсутствие комочков и разделение
  • Стойкость
  • Хороший подкручивающий эффект
Недостатки
  • Недостатков нет
Алый мысрекомендует
12.02.2016
результат просто супер!)
21.02.2016
Эх, а мне эта тушь не очень понравилась: ресницы утяжелили, склеила их немного+иногда комочки образовывает, а еще запах у нее ужасный... Не знаю, может это мне так не повезло 😕
21.02.2016
мисс удача , жаль, что Вам не подошла. Я от нее в восторге)