Имела я опыт пользования парочкой смазок "просто для прикола" либо для игрушек, а сейчас, в связи с более обширным размером моего мужчины, предпочитаю все же постоянное использование данного товара. Испробовав несколько аптечных смазок, сразу могу сказать, что это небо и земля! Итак, подробное описание всех радостей сей смазки!))
Начну с того, что мы пользовались смазками только на водной основе. Выливали за раз порядка четверти тюбика в 50 мл. Да да, именно выливали! Дело в том, что смазка на водной основе высыхает очень быстро (а летом так просто испаряется), а глицерин, который должен давать колоссальное увлажнение, действует в точности наоборот, и высыхает, прихватив с собой и вашу натуральную смазку. В итоге, к концу процесса мы были все в этой высохшей липкой жиже, а "там" у меня липло так, будто меня обмазали сахарной ватой и полили сиропчиком. Я не говорю что все смазки на водной основе такие. Мы успели попробовать Монтавит и Durex. Вот они такие, да!!
Пытаясь найти качественный продукт, который не нужно будет так часто обновлять, который не будет липнуть и растекаться, мы засели в интернетах а потом просто пошли в местный секасшоп и подоставали продавца.
Главным критерием для меня было не только отсутствие липкости, но еще наименьшая аллергичность товара, потому как я переживаю за свое здоровье и не буду "мазать в себя" нечто, что может мне навредить. Поэтому я, наученная опытом с "сухим" глицерином, попросила показать мне все смазки без него, и без любых других раздражающих ингредиентов. Почитав упаковки многих фирм, мне больше всего понравились смазки Pjur.
Выбор в пользу именно этой смазки я сделала потому что:
- Она не на водной основе- то есть по сути в ней "не чему испаряться"
- Силикон не липнет
- Состав великолепный (всего два ингредиента!!)
- На упаковке написано, что подходит для гиперчувствительной кожи!! (то есть, если у вас аллергия даже на воздух-этот продукт для вас!)
- Производитель утверждает, что она подходит для ежедневного использования
Мы взяли на пробу маленький тюбик Pjur Med Premium Glide 30 мл.
ЦЕНА Нам тюбик в 30 мл в обычном секшопе обошелся в 900 р, за больший объем в 100 мл придется выложить 1500 р. Благо эти вещицы есть на ебее и амазоне (Алилуя!)
Фото смазки на руке не вижу смысла публиковать- она прозрачная,жирненькая и по консистенции напоминает растительное масло или смазку для велосипеда (пробовать заменить ими не стоит!)
Что пишет производитель:
- основа: силиконовая — идеальна для секса с партнером, а также для использования с секс игрушками из любых материалов, кроме чистого (медицинского) силикона;
- полностью совместима с презервативами;
- подходит в том числе для чувствительной кожи, безопасность подтверждена дерматологами и клиническими испытаниями, имеет сертификаты ECARF (Европейский центр исследования проблем аллергии) и Dermatest;
- концентрированная, суперэкономичная — в большинстве случаев достаточно всего нескольких капель;
- не имеет вкуса и запаха, легко смывается водой;
- состав: Dimethicone, Dimethiconol;
- производитель: Pjur (Германия);
После опробования данной смазки мы были просто в нереальном восторге!
Что пишу я:
- не липнет, не растекается
- не высыхает (не нужно обновлять каждые 10 минут)
- не вытекает потом из причинного места, что хочется скорее бежать и смывать (простите за конкретику)
- не содержит консервантов, спермицидов, отдушек, ароматизаторов, глицерина и прочей требухи. только качественный силикон!
- абсолютно нейтральна по цвету, вкусу! и запаху
- можно использовать с презервативами
- обладает прекрасной теплопроводностью
- вы "чувствуете" партнера, а не лужу смазки
- цена
- трудновато вытереть и смыть просто водой (хотя смазка на коже не доставляет дискомфорта)
- невозможность использования с игрушками из силикона, что уменьшает ее универсальность
- у маленького тюбика не очень удобный флакончик (его тяжеловато выдавить, просто переворачиваешь и ждешь когда стечет) и нет дозатора
Минусы ну оооооочень натянутые, даже не буду снимать звезду. По факту, я готова отдавать такие деньги, потому как цена оправдана недюжинной экономичностью лубриканта и его прекрасным составом, не наносящим урон женскому здоровью! Во время и после использования не было обнаружено никакого зуда, жжения, сухости и подозрений на начинающуюся "молочницу".
Однозначно рекомендую смазку Pjur Med Premium Glide всем, кто нуждается в качественном длительном и безопасном сексуальном комфорте для обеих партнеров!!
Любите друг друга
P.S. А здесь написано про презервативы с большой размерной сеткой (для больших, средних и маленьких агрегатов) тык
ОБНОВЛЕНИЕ НОЯБРЬ Итак, спустя почти ПОЛГОДА!!!! использования этой смазки (всего 30 мл), она таки подходит к концу. Могу сказать, что за все время ее использования, я ни разу в ней не разочаровалась! Никакого интимного дискомфорта ни во время ни после в моем организме не появилось. Однозначно, это лучший продукт из всех мной испробованных смазок! А экономичность просто потрясает! Рекомендую!!!