Опубликовано 12 Январь, 2015 - 15:05

Первая радио няня, которая у нас появилась оказалась не очень хорошим приобретением. Она часто требовала замены даже заряжаемых батареек и передавала звук часто с длительной задержкой. С первым сыном мы и с такой няней справились, а уже для второго купили видео-няню с детектором дыхания. И не зря потратили 150 евро. Второй ребенок спит слишком крепко, и я очень боюсь, что он забудет дышать.

Я почитала, что данная модель видео-няни уже спасла не одну детскую жизнь. Поэтому и мой выбор пал именно на эту модель. Я не нашла больше не одного подобного устройства, которое бы имело в комплекте детектор дыхания и движения. Но и данному производителю доверяю, так как однажды несколько месяцев у меня старая модель ради няни с детектором дыхания, но без видео. И я была полностью довольна и такой радио-няней!

Пользоваться данным устройством очень просто, экран чувствительный к касанию. Просто заходим в меню и выбираем функции, которые хотим включить и одним касанием включаем или отключаем функцию. Затем включаем спящий режим и спим спокойно. Громкость регулируется кнопками сбоку.

Сама платформа для комнаты малыша имеет ночник приятного голубого цвета, который при необходимости можно отключить. Слева похожая кнопка в виде крылышка, это отключение данной платформы.

Радио няня имеет двустороннюю связь. Можно поговорить с ребенком пи желании. Либо просто послушать, что он говорит, а можно включить видео и посмотреть что он делает. В темноте автоматически включается ночная камера.

Данная видео-няня так де показывает температуру в комнате у ребенка. Так что родители всегда будут знать как одеть ребенка перед сном и как укутать. Такой контроль - очень полезная функция.

Сейчас видео-няню я так же использую для старшего сына, когда он играет в соседней комнате, а я, например, готовлю еду. Я всегда вижу если он безобразничает или лезет куда нельзя.

Для родителей, готовых потратить крупную сумму денег, я советую данную няню в помощь и для спокойствия за своих детей! К тому же прослужит она не один год, а потом можно продать ее как Б/у, уверенна, покупатели найдутся на такой товар.

Достоинства
  • Аккумулятор хватает на долго
  • Великолепная ночная съемка
  • Датчик дыхания
  • Двухстороняя связь с ребенком
  • Каачественный фильтр фоновых звуков
  • Контроль за температурой в детской
ТатьянаДамайнрекомендует
12.01.2015
Очень нужная вещь, особенно если жилплощадь большая и мамочка очень переживательная (мне все время казалось, что сынок проснулся, бегала с кухни к кроватке раз по 20 😊 ).
lama79, жилплощадь у нас большая, 3 этажа. 4 спальни! Если постоянно бегать, то ноги отвалятся)))
13.01.2015
нужная вещь