Возможно, я буду первой, кому не нравится эта видеооняня. Конечно, сравнить мне не с чем, но этот "аппарат" уж очень раздражает.
Заказывая эту видеоняню, я надеялась на высокое качество работы, на удобство в использовании.
Сама камера ничего, беленькая, внешнимй вид ничего.
Сенсор на дыхание мы не использовали, так как решили купить видеоняню в тот период, когда начали отучать от ночного кормления.
Плюсы:
При освещении очень четкое изображение
Длинный шнур
Наличие ночника(хотя ни разу не использовали)
Минусы:
Тормозит
Невозможность установки на неровную поверхность (для меня это самый большой минус)
Плохо ловит , если спуститься на первый этаж, например.
На родительском блоке заряда без базы хватает на 4-5 часов.
Индикатор включения светит очень ярко, поэтому мы его заклеили.
Несуразный штатив(даже нельзя так сказать, просто палочка, которая выкручивается) для установки наклона камеры... за такую стоимость для меня это просто насмешка какая-то.
Вот такая уникальная функция регулирования наклона
Не знаю, как другие видеоняни, но эту советовать никому не стану.
Объясню свое недовольство:
У меня в детской комнате, рядом с кроваткой нет комода, кровать стоит отдель в углу. Комод стоит в другой стороне комнаты, если установить камеру на него, то видна только кровать, а не ребенок. На поручни кроватки камеру установить невозможно, приходится выкручиваться : шнурком привязывать, устанавливать на игрушку. Если вдруг зацепишь игрушку, то соответственно заново нужно начинать настраивать картинку .