Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:59
Мягкие розовые пяточки не выходя из дома! + ФОТО ДО и ПОСЛЕ! Я в шоке)) CЛАБОНЕРВНЫМ и ЭСТЕТАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!:))
Леся001рекомендует
Отличный результат, подруга довольна осталась?
У меня один раз были подобные носочки, только другого производителя, эффект такой же, но как же сложно пережить эти 2-3 дня, когда кожа кусками слезает и обдирать ее нельзя :tired:.
наверное,я какая-то не такая,купила такие носочки и ничего не облазило,вообще((( все делала по инструкции.
Only white, да, особенно приятно, что не выходя из дома и с большой экономией! 😊 Да, пережить эти дни сложновато, особенно если не одна! 😂
AlyonaPupsik, видимо пяточки были с более приличном виде, я вот тоже на своих пока не экспериментирую, т.к. читала, что кожа только шелушится в таком случае. Но вот если случай запущенный - тут без осечки! 😊
анечко, я купила на Ebay, ссылка на продавца в конце отзыва 😊
ЛиловаяЛиса, да, чудо - штука! 😂
ЛиловаяЛиса, да, чудо - штука! 😂
мои пяточки сейчас тоже не в лучшем состоянии...подумываю к лету сделать себе такой пилинг...
зрелище нелицеприятное, но зато какой эффект! 😇
зрелище нелицеприятное, но зато какой эффект! 😇
Средство, наверное, отличное, но я бы не удержалась и сдирала бы всю эту кожу с ног 🤪 А это, говорят, нельзя делать.
Как раз себе такие же заказала неделю назад,жду не дождусь,чтоб на себе испробовать)))
Леся, как всё подробно и наглядно! Эффект великолепный. Но мне, наверное, этот пилинг не подойдет, потому что кожа так не нарастает.
Честно говоря, "страшные" фотки я быстренько пролистала 😁 Но эффект узрела - потрясающий! Отличная вещь!
Вот это да!! 😲 😲 Раньше видела подобные штуки, но не думала, что результат настолько хорош!! ❤️
ааа! у меня нет слов. смотрела на фото и сердце замирало. да эстетам смотреть противопоказано. результат очень порадовал. тоже хочу!
В закладки, однозначно! Леся, а скажи пятки то твои?))) Ты как ходила в те дни когда кожа слазила? Все же колготки и носки порвуться((((
Супер! Даже не знала, что такое средство есть! Фото и правда не для слабонервных! 😉
У меня есть такое средство, но другого производителя...всё никак не соберусь использовать, т.к. инструкция только на китайском! 😁
Хочу себе такое купить. А то зима и нынче такие средства необходимы. 😊 К лету подготовится надо. 😊
Класс, но я боюсь таких штук, поэтому буду по старинке распаривать и тереть )))
ого, результат впечатляет! конечно фото, когда кожа слазила похожи на кадры из жутких фильмов про лучевую болезнь, но ради такого эффекта можно и с лохматыми ногами походить)))
мне всегда был интересен вопрос,а вот эту отпадающую кожу,как удалять?Пемзой или ждать когда сама отвалится? 😜
выглядит жутко))) а эффект прикольный) главное летом этого не делать, а то идешь так в босоножках, а там такое....))))))))))))
😲 😲 😲 😲 😲
Это просто невероятно. Всего за 250 руб,да у нас даже в СП закупках не найдёшь дешевле и такой эффект клаасный!!!!Хочу-хочу. К лету возьму обязательно. Уже третий отзыв ваш для меня стал полезным. И на ebay пошла приценилась в очередной раз. Спасибо Леся,реально наглядно и полезно.Я пишу внутренне от восторга и предвкушения от приобретения.
Зря я не прочитала, что слабонервным не смотреть! Фотки - шок) Но здорово, что помогло.
Ещё 7 комментариев