Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 10:04

Мылом пользуюсь уже второй год. Купила начитавшись на этом же сайте отзывов. Мне оно сильно нравится: и запах и текстура и мылкость и эффект. Стоит оно сейчас не дешево - 1800 тенге, но того стоит. банка большая, с завинчивающейся крышкой. Есть защитная пластиковая мембранка, чтобы не вытекало из под крышки. Само мыло темное-черное, сильно нравится наличие дегтя. Очень нравится, что сверху мыла кладется березовый лист-очень стильная фишка и как показатель натуральности. Мыло заменяет для меня гель для душа, и нет необходимости пользоваться твердым кусковым мылом. Пенится и смывает с тела лишнее очень мягко, запах леса и маленького болотца, очень успокаивающий и не раздражающий. Кожу на теле не сушит, скорее смягчает, после помывки им чувствуешь себя свежей, чистой, юной. Легкий запах мыла с кожи исчезает очень быстро. Писали, что пропадают прыщи по телу, это действительно так. Сильного подсушивающего эффекта не замечала, но прыщей действительно стало меньше. К такому мыло легко привыкаешь и всякие гели для душа уже не могут заменить его. Единственное я не использую мыло для мытья лица и для мытья волос. На лицо у меня Сибу с Айхерба и китайское отбеливающее мыло или черное с бамбуковым углем и пчелиным воском, также отбеливающее, а на волосы шампуни от Афродиты или белвиты репейные. Я пробовала мыть волосы мылом, но мне не понравилось, почему то появилась перхоть, сами волосы стали мочалистыми. Но мыло прекрасно подходит для тела и отказываться от него я не собираюсь. К тому же оно очень экономное. Объем примерно в грецкий орех отлично размыливается по всему телу и надо постараться чтобы еще смыть его с мочалки. После помывки вся ванная пахнет парной

Достоинства
  • Аромат весны!балдёж!!!
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Замечательно пениться
  • Имеет приятный запах
  • Натуральный состав
  • Очень хорошо пенится
  • Поднимает настроение
  • Содержит много трав
  • Справляется с заявленным в описании
  • Хорошо пенится
  • Экономное
Недостатки
  • Не подошел для волос
Мика7рекомендует