Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 14:56

один раз

Как и любая девушка, я хочу иметь приятные на ощупь ножки, пяточки мои под это определение не подходили однозначно, поэтому я оооочень хотела испробовать процедуру аппаратного педикюра, но цена на неё меня отпугнула. Из-за этого я решила, что хотя бы пятки смягчить я смогу с помощью этих носков, тем более за 250 рублей, а не за 1500.

В инструкции написано, что надо использовать носки на чистых и сухих ножках, соответственно, после душа с пемзой я и надела носки, как и указано - на час. Перед использованием я уже подготовила пакеты, чтобы надеть на "слюнявые" носки, но чудо - они и есть пакет, то есть вам не придется еще и пакеты на ноги надевать, всё подготовлено для использования.

В процессе использования никаких неприятных ощущений не было, мокро, слюняво и прохладно, в целом неплохо, я ждала адского пекла, но этого не было. А вот потом я заметила некую странность - засунув ноги в одеяло мне было жутко холодно, да и еще 2-3 дня периодически в теплом помещении и обуви я ощущала прохладу, будто помыла ногу и мокрую поставила к сквозняку, но может это только моя такая особенность.

Через 5 дней с момента использования

И спустя 4 дня кожа таки начала меня покидать! Начала она с места под пальцами - между подушечками пальцев и пяткой, между большим и указательным пальцами, на 2 ногах сразу, ну и соответственно, потом начала надуваться (как при мозолях, чувство надутости было такое же) и сходить при почесывании на продольном своде стопы, на пальцах и между ними, пятки пришлось поддирать самой, и они сами вздувались в последнюю очередь. Но уже на протяжении недели мои пятки и грубая кожа под большим пальцем не хотят сами уходить, так что эти носки не для экстренных случаев.

В целом, мои впечатления положительные - за такие деньги это отличный вариант для непроблемных стоп, без мозолей и натоптышей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое применение
  • Эффективное отшелушивание
Недостатки
  • Процесс длительный
sea_of_problemsрекомендует