Опубликовано 1 Май, 2022 - 20:36

Пользуюсь давно и активно. Часто покупаю что то или продаю. Из плюсов твой номер не получат разводили пока ты сам не дашь, скидки периодически на продвижение товара, авито доставка можно легко заказать и продать по меж городу. Минусы отсутствие нормальной поддержки, некоторые категории товаров можно продавать только если оплатить этот раздел например стройматериалы. Платить за это нужно каждый месяц. В наглую вымогают деньги - хочешь продать плати, нужен человек плати, хочешь просмотры плати. И цены все растут и растут за объявление берут от 80 рублей, доставка с каждой покупкой становится дороже и дороже от 149 до бесконечности. Каждый контакт стоит в среднем по 60 рублей. Продвижение от 150 рублей в день.

Достоинства
  • Довольно удобный чат с покупателями.
  • Много объявлений
  • Удобно
Недостатки
  • Бесполезная техподдержка
  • Жёсткие лимиты на размещение объявлений.
  • Много мошенников
  • Модераторы не всегда блокируют мошенников.
  • Можно остаться без товара и денег
  • Необоснованно дорогое продвижение объявлений.
  • Оповещения приходят далеко не всегда.
  • Платное продвижение
  • Поднимают тарифы, а ведь «тяжелые времена»
  • Сайт кишит мошенниками и спамерами.
  • Служба поддержки даже не пытается помочь.
  • Фильтр не отсеивает риэлторов при поиске квартиры
vorobevaa095рекомендует
Официальный представитель Авито
01.05.2022
Здравствуйте. Платная подача у активных продавцов и в некоторых категориях. Обычные пользователи, которые продают свои вещи нерегулярно, подают объявления бесплатно. Мы не берем процент от сделок наших пользователей и помогаем им заработать. Поэтому некоторые объявления у нас платные. Благодаря плате за размещения вам не нужно вкладываться в рекламу и сервис, мы делаем это за вас: привлекаем клиентов и заботимся обо всём остальном. В категории «Стройматериалы» можно разметить 1 объявление бесплатно каждые 30 дней.
В популярных категориях больше эффект от услуг продвижения, поэтому выше цена. Но сделки происходят и без платных услуг, хотя с ними быстрее.
Цена за доставку рассчитывается исходя из категории товара, тарифа службы доставки, а также региона доставки. Еще на стоимость влияет то, что с доставкой на Авито вы получаете не только транспортировку заказа, но и безопасную сделку:

- ваши деньги направляются продавцу только после того, как вы получите заказ и подтвердите, что с ним все в порядке;
- вы сможете отказаться от товара и получить деньги обратно — и за товар, и за доставку, если он вам не подойдет;
- если возникнут сложности с получением заказа, мы всегда поможем разобраться в ситуации.
01.05.2022
Ну конечно поможете. Поэтому у вас рейтинг поддержки и авито доставки 1 из 5.что б от вас ответа дождаться надо ждать не один день, причём часто это будет совсем не то что нужно. Плюс продавец не защищён никак в случае чего, если на месте поменять товар или что то другое закинут, никто вам не поможет и останетесь с голой задницей.Да и если выбрать пикпоинт то никто вам не даст проверить ничего даже в пункте выдачи. Цена не рассчитывается из категории и тд. Она просто увеличивается в среднем на 150 рублей за заказ. Даже из Москвы до Смоленска какая нибудь тряпка в доставке будет стоит около 500 рублей. Да и вы уже забыли наверное что уже как месяц нет ничего подобного о бесплатной публикации раз в месяц, решили даже проверить на аккаунте которым никогда не пользовались и все равно платно только.
Официальный представитель Авито
11.05.2022
Мы отвечаем всем пользователям в порядке очереди. Если запросов много, то время ответа может быть выше. Если вы не согласны с решением, которое предоставили в службе поддержки, или у вас есть вопросы, вы можете задать их в ответ на обращение. Мы поможем разобраться в ситуации.
Мы рекомендуем снимать на видео или делать фото товара до отправки в пункте приёма заказов. Если покупатель откажется от заказа и он будет отправлен обратно, также нужно сделать фото или видео распаковки заказа. Если с ним будет что-то не так или вернётся не ваш товар, эти материалы потребуются при работе по запросу компенсации.
Если выбрать доставку в постамат, то проверить товар можно только у постамата. Если с ним будет что-то не так, нужно снять на фото или видео сам товар, желательно у постамата. И обратиться к нам для решения этого вопроса. Мы подскажем, что можно сделать.
Цена на доставку рассчитывается исходя из нескольких параметров, включая категорию, расстояние между городом продавца и покупателя и не только. Стоимость действительно может увеличиваться, если мы получаем от партнёров новые тарифы.
Во многих категориях на Авито есть запас бесплатных объявлений для частных продавцов. Напишите нам в лс адрес электронной почты из профиля, где вы не смогли разместить объявление без оплаты, и уточните, в какой категории хотели его подать. Всё проверим и подскажем, почему так произошло.