Очень долго думала оформить заказ в Аскона или нет. Пугали негативные отзывы, но надеялась что меня не коснутся сроки доставки.
Дело в том что у моих родителей матрас из Асконы и нареканий к нему нет. Хотя за 5 лет они сменили 3 матраса. Поэтому и для меня решающим фактором было оформить заказ в этой сети. Думаю уж раз матрас тут берём, то и кровать заодно, что бегать искать.
Заказ оформили 23 марта. Крайний срок доставки 4 мая. Сегодня уже 5 мая, а кровать с матрасом не привезли. Самое интересное что позвонили 14 апреля, что завтра 15.04.2021 вам будет доставка мебели. Так как муж у меня в постоянных командировках и тут по счастливой случайности он оказался дома. С ним весь вечер разбирали старую мебель на выброс, подготовили комнату к новой мебели. А утром 15.04 звонят и говорят, что ошибочно вам вчера позвонили. Дело в том что матрас приехал и часть кровати тоже, а вот две царги вам не доложили. Приедут видимо следующей фурой через неделю. Прошло больше двух недель и сроки все вышли, а с кроватью тишина. Сегодня звонила в службу поддержки и ответ один как и на протяжении 2 недель-матрас уже на складе в городе, а кровать в пути.
Менеджер, у которого оформляла заказ в магазине прям уверял, что у них лучше оформить чем в интернет-магазине, что в случае проблем с заказом он будет стараться решить проблему. По итогу два дня ему звоню, пишу он не отвечает. Вот тебе и сервис... Деньги получены, план продаж выполнен, а на клиента плевать они хотели.