Кровати, матрасы - этого всего полно в любом специализированном магазине, но только для взрослых людей. Когда купили дочке кровать уже побольше, то столкнулась с проблемой выбора матраса. Они конечно есть, но то никаких сертификатов о безопасности, то сама структура даже при надавливании чувствуется как-то не очень комфортной. Дочке 7, и матрас ходила выбирать с ней. У ребёнка видимо тело ещё более чувствительное. И попробовала полежать на разных матрасах на сразу начинала ворочаться, говорила что неудобно ей. Посетили мы 3 или 4 разных магазина, следующий на очереди был салон Асконы. Там было несколько моделей представлено: первую не помню, а второй матрас детский был Teeny. Перед нами на матрасе лежал мальчик, и вроде как они пошли оформлять покупку, а мне помог следующий консультант, который нас начал консультировать и даже немного рассказал почему для ребёнка особенно важен хороший матрас. Дочке Teeny понравился сразу, увидела что она расслабилась на нём и почувствовала себя расслаблено, прям как дома. На ощупь понравился и мне, при надавливании пружин не чувствуется, сертификаты об экологичности у них есть, с чехлом на матрас гарантия 3 года. Хотели уходить, но дочке понравилась и кровать Vicky, мы как раз думали поменять сразу и кровать. Заказала всё, часть покупки оплатила бонусами, которые начислили после покупки дивана, на сам матрас действовала скидка официальная, в общем получилось не так дорого. Через 2 недели матрас доставили по адресу, доставка оказалась бесплатной, заплатила только за подъем на этаж. Дочке нравится, засыпает очень быстро, и с утра теперь легче встаёт - видно по глазам что высыпаться стала лучше. Советую Аскону. продукция действительно дарит комфорт. Кстати, вот как это всё красиво выглядит: