Опубликовано 3 Март, 2021 - 00:10

полгода или более
    1900 рублей

Наверное, 4 из 5 купленных мною баночек — про очищение. И, на мой взгляд, вы можете пропустить любой этап ухода, но не этот. И, несмотря на то, что я не пользуюсь декоративной косметикой (да, сейчас те, кто помнят меня, удивятся), очищаю лицо очень тщательно, иногда и в несколько этапов. И если с обычным ежедневным загрязрязнением справляются большинство умывалок, то с санскритом такой фокус не проходит. И именно поэтому гидрофильное масло частый гость в моей ванной.

Много лет назад у меня уже был опыт с распиаренным Eve Lom, после которого я надолго забыла про бальзамы и продолжила пользоваться гидрофильными маслами в жидкой форме. И вот, когда я уже нашла идеальное, на горизонте замаячила новинка — очищающий бальзам от I'm From. А, помня приятные впечатления от их маски с полынью, сдалась я быстро.

Итак, вот и наш красавчик — Fig Cleansing Balm I'm From.

Бальзам был упакован в коробку, которая, конечно же, не сохранилась. По основной крышкой есть дополнительная, ложечка в комплекте.

Cetyl Ethylhexanoate, Polyethylene, Synthetic Wax, Ficus carica (fig) Fruit Extract, Peg-10 Isostearate, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Fragrance, Sorbitan Sesquioleate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Moringa Oleifera Seed Oil, Curcuma longa (turmeric) Root Extrac, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf extract, Melia Azadirachta Bark Extract, Corallina Officinalis Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract

Мои данные: 36 лет, кожа комбинированная.

Аромат. Очень приятный. Мне редко нравятся отдушки, но тут все отлично. Нежный аромат, не раздражает и даже немного нравится)

Стоимость: 1900 рублей.

Срок использования: третья банка.

Ощущения. Гидрофильный бальзам имеет очень принятую консистенцию, похож на батей для тела, но намного нежнее. Набирается отлично и ложечкой, и пальцами.

Второе не рекомендую, но вдруг кому важно. Наносится, как и любая масляная текстура, как по маслу.

Под теплом пальцев тает достаточно быстро, без комочков, скользит идеально. Эмульгируется быстро, смывается отлично и полностью.

Лицо не жирное, очень приятное на ощупь и чистое. И это главное. Ведь ради этого мы с вами и собрались) Никаких побочек, как от многих гидрофилок нет - ни жирности, ни пленки. Вообще ноль нареканий. Просто идеальнейший.

Из декоративки дома всего два карандаша — стойкий Bobbi Brown и нестойкий Essence.

На фото можно увидеть, что второй исчезает еще до эмульгирования. Бобби исчезает после. Оба смываются без остатка, дочищать не придется.

В сухом остатке, просто идеальный для меня продукт. Без одного нарекания.

Достоинства
  • Великолепный аромат инжира
  • Легко смывается средством для умывания
  • Не оставляет масляной пленки
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо смывает косметику
Фифарекомендует