Опубликовано 12 Январь, 2021 - 18:00

год или более
    250 руб

Этот крем случайно купила моя мама пару лет назад. И с тех пор это моя любовь. Почему? Потому что он идеален! Он непросто подходит для потрескавшихся, обветренных зимой рук, его советуют так же при экземе или ранок. Я и сама использовала его, чтобы заживить оторванные заусенцы (чем грешила, пока училась и много стрессовала).

Сегодня мне пришел новый тюбик с ozon (40 ml) стоимостью 250 рублей

До этого у меня был 25 мл, и его хватило на очень долгий срок, так как расход просто минимальный! Достаточно нанести тонкий слой и руки уже чувствуют, словна побывали в спа!

Так что за свои качества я думаю цена очень достойная!

На фото можно увидеть, что они поменяли дизайн, и позиционируют крем теперь как антисептический. Без понятия, почему, но точно знаю, что при выборе крема нужно брать именно с цветной фиолетовой крышкой. Именно он больше по консистенции напоминает мазь и именно он реально "целебный".

Отдельно нужно выделить аромат. Непривычно. Пахнет очень сильно, целое разнотравие! Но к запаху привыкаешь, хоть он и на любителя. Меня сначала оттолкнул, а теперь только нанося его на руки я чувствую некий уют. Приятно, что все натуральное.

Стоит подчеркнуть, что в отличие от кремов на водной основе, этот можно наносить и перед выходом на улицу, без выжидания 15 минут для того чтобы крем впитался а влага испарилась (может дать обратный эффект)

После этого крема ощущения схожи с процедурой ванночки из воска. Вот так я вам скажу!

В общем всем советую, это реально лучшее, что я пробовала, для наших суровых Уральских зим!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Доступная цена
  • Заживляет
  • Отлично заживляет
  • Убирает раздражение и зуд
  • Увлажняет и питает кожу
  • Уникальный травяной состав
  • Широкий спектр действия
  • Экономичный
  • Эффективность
Недостатки
  • Немного резковатый запах
  • Очень интенсивный и стойкий запах
MurkinaMalvinaрекомендует