Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 16:37
Лучше наголо остричься, дешевле..+фото
Достоинства
- Не заметила таковых
Недостатки
- Бесполезный
- Волосы выглядят грязными после использования
- Дороговат
Вера Голубеване рекомендует
Да уж! Я еще читала, что этот шампунь обволакивает волос создавая эффект утолщения, и при этом утяжеляет его. Если пользоваться этим шампунем постоянно, то дополнительный вес обволакивающего вещества ослабит волосяную луковицу, что приведет к облысению.
Я раньше все тоже смотрела на этот шампунь, но мне казалось, что это просто рекламная фишка, как оказалось это действительно так...
у меня первые разы использования тоже были сосульки, потом забросила.
повторила через некоторое время и была в диком восторге.
потом подсушивать немного стал.
вобщем шампунь с характером.
мне кажется он подходит для сильно сухих волос и капризной кожи в период весны и осени, потому что, как не странно это звучит, он проявляет свои лучшие качества во влажную погоду.
а когда на улице и в помещениях сухо (лето и зима) капризничает
повторила через некоторое время и была в диком восторге.
потом подсушивать немного стал.
вобщем шампунь с характером.
а когда на улице и в помещениях сухо (лето и зима) капризничает
О да, у меня тоже был такой шампунь. И, несмотря на то, что я родилась в год лошади, он мне тоже не подошел 😂
Меня все подруга за этот шампунь агитировала, но отзывы на него как-то не радуют. В общем, ну его совсем.
Для меня цена оправдана тем, что не нужно покупать кондиционер и большим объемом шампуня. И эффект нравится на волосах