Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 16:37

Гостила у дочери и углядела у нее на полочке этот шампунь. Ого, думаю, за месяц применения моя "кошачья шерсть" запросто превратится в лошадиную гриву! Ага, щазз..Помыла первый раз, эффект резко отрицательный. Мои пушистые "кошачьи" волосы превратились через три часа после мытья в облезлые неопрятные крысиные хвосты. Ладно, первый блин комом. Перечитала всю информацию. На следующий день помыла голову снова. Эффект паршивый, хоть плачь! Волосы не лежат, висят сальными сосульками. Нет, девушки, если природа наградила тонкими и хрупкими волосами - не поможет никакая лошадиная сила. К слову, сама я покупаю шампуни только на натуральной основе, Например "Березовые почки и репейное масло" серии "Лучшие рецепты мира".

Флакон "Лошадиной силы" довольно большой, с красивой картинкой. Информации много, состав указан. Консистенция довольно густая, шампунь прозрачный. Запах приятный. Но плюсов я не нашла.

Достоинства
  • Не заметила таковых
Недостатки
  • Бесполезный
  • Волосы выглядят грязными после использования
  • Дороговат
Вера Голубеване рекомендует
Согласна, он ооочень сильно жирнит волосы.
21.11.2014
Да уж! Я еще читала, что этот шампунь обволакивает волос создавая эффект утолщения, и при этом утяжеляет его. Если пользоваться этим шампунем постоянно, то дополнительный вес обволакивающего вещества ослабит волосяную луковицу, что приведет к облысению.
08.12.2014
Я раньше все тоже смотрела на этот шампунь, но мне казалось, что это просто рекламная фишка, как оказалось это действительно так...
08.12.2014
у меня первые разы использования тоже были сосульки, потом забросила.
повторила через некоторое время и была в диком восторге.
потом подсушивать немного стал.
вобщем шампунь с характером.
мне кажется он подходит для сильно сухих волос и капризной кожи в период весны и осени, потому что, как не странно это звучит, он проявляет свои лучшие качества во влажную погоду.
а когда на улице и в помещениях сухо (лето и зима) капризничает
12.12.2014
лучше его применять для лошадей 😊
29.12.2014
Я один раз попробовала этот шампунь у подруги - это ужас какой-то! 😞
01.01.2015
О да, у меня тоже был такой шампунь. И, несмотря на то, что я родилась в год лошади, он мне тоже не подошел 😂
14.01.2015
Меня все подруга за этот шампунь агитировала, но отзывы на него как-то не радуют. В общем, ну его совсем.
01.04.2015
поддерживаю, это та еще гадость!
06.05.2017
меня цена смущает. за такую можно и натуральный найти
20.09.2018
Для меня цена оправдана тем, что не нужно покупать кондиционер и большим объемом шампуня. И эффект нравится на волосах