Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 22:18
Мой печальный опыт знакомства с шампунем "Лошадиная сила", а так же сравнение с настоящим "лошадиным" шампунем+фото
Достоинства
- Не заметила таковых
Недостатки
- Дороговат
- Не волосы, а пакля
- Печальные последствия
Tanufffffkaне рекомендует
Верно все. Пользовалась, как же..С тем же эффектом. Вывод - все же люди не лошади 😊
Я тоже приглядывалась к этому шампунчику. Уж больно много его рекламируют. Подумала, а вдруг.. Теперь покупать не буду. Я тоже в поисках своего шампуня и бальзамчика. Только привыкнешь к одному, а он начинает тебя подводить.
ничего себе! а я слышала много хороших отзывов и даже хотела купить! теперь не буду)
ღАнастасияღЕღ ,прежде,чем купить,я начиталась отзывов о нем с рекомменда. Видела,что очень много плохих отзывов, но все же обещания в рекламе меня переубедили, и я тоже купила его, пополнив список недовольных покупателей)))
Подруга жаловалась что вообще после него расчесаться не могла...высушил наухнарь волосы..
А я бальзамчик в Fix Price купила.Правда "Лошадиная сила, дай, думаю, попробую. Такая ерунда оказалась, волосы как грязные, не пушистости, ничего. Тоже не советую
А я прям терпеть не могу навязчивую рекламу этой линейки и еще крема Буренка 😁
Подскажите, а где вы покупали шампунь для обычных лошадей ?
Подскажите, а где вы покупали шампунь для обычных лошадей ?
Ужас! Я только посмотрела консистенцию и понюхала,брать не стала. 😊 читаю вас и понимаю-правильно сделала!
solariren ,шампунь для лошадей покупала в зоомагазине, он больше нигде не продается. Но практически во всех зоомагазинах есть.
У меня не было такого эффекта. Наоборот волосы оживились, стали сильнее, крепче и более ухоженными