Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 22:18

Волосы у меня проблемные от природы, и в поисках хороших средств, в том числе и шампуней, я нахожусь всегда.

Еще до появления "Лошадиной силы" ходили в интернете слухи о том, что если пользоваться простым шампунем, предназначенным для лошадей, то волосы станут намного гуще.

Мои волосенки по два волоска в три ряда явно меня не устраивали, поэтому я решила рискнуть: а вдруг? Лишь бы гуще стали, почему бы не попробовать. Купила я шампунь для лошадей. Стоил он не дешево, около 500 рублей.

Пользовалась я им полгода, и была просто в изумлении от эффекта. Волос стало в два раза больше, они впервые за все мои годы стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО густыми, блестящими, шелковистыми. Но...

Через полгода волосы стали вылезать пучками, и все вернулось на круги своя. Появилась перхоть, столько, сколько не было никогда. Тогда я еще раз прошерстила отзывы о лошадиных шампунях, и поняла- более полугода использовать их нельзя. И лучше их использовать курсами, не более двух недель, потом курс двухнедельного перерыва. Все же они не предназначены для людей!

Когда вышел людской "лошадиный" шампунь "Лошадиная сила" я радостно выдохнула- вот оно! Я надеялась,что производители оставили те компоненты, от которых мои волосы росли, как на дрожжах при лошадином шампуне, но при этом убрали все, что нельзя людям. Побежала покупать.

Каково же было мое разочарование:-(

Уже после первого применения я не узнала свои волосы, при чем в плохом смысле этих слов.

Волосы стали грубыми, жесткими, будто мочало. После трех использований я отменила применение этого шампуня, потому что волосы потеряли жизненный вид, совсем. Стали выпадать пучками, на ощупь они были ужасны. Такие волосы у меня были только раз в жизни- когда я сдуру потравила волосы в белый цвет. Делала это раз в жизни, волосы тогда стали мертвыми и походили на паклю.

То же самое случилось и тут. Не волосы, а пакля. Сейчас я их усердно пытаюсь восстановить маслами, травками. Лошадиная сила стоит целым тюбиком, не использую. Муж однажды попробовать решил, говорит, что более ужасного шампуня не встречал. Волосы у него стали жирными и тоже потеряли жизненный вид.

Даже в фикс прайсе за 40 рублей можно найти хороший шампуник, а тут за такие деньги огромные и такая кака(

Ставлю 1, просто нечего похвалить. Покупала его в аптеке , чтоб не подумали, что подделка.

Добавляю фото, чтоб доказать, что я его действительно покупала и не вру)))

Достоинства
  • Не заметила таковых
Недостатки
  • Дороговат
  • Не волосы, а пакля
  • Печальные последствия
Tanufffffkaне рекомендует
Верно все. Пользовалась, как же..С тем же эффектом. Вывод - все же люди не лошади 😊
05.11.2014
А я только хотела приобрести! Теперь не буду!
05.11.2014
Я тоже приглядывалась к этому шампунчику. Уж больно много его рекламируют. Подумала, а вдруг.. Теперь покупать не буду. Я тоже в поисках своего шампуня и бальзамчика. Только привыкнешь к одному, а он начинает тебя подводить.
у меня был такой -я его выкинула!
ничего себе! а я слышала много хороших отзывов и даже хотела купить! теперь не буду)
06.11.2014
ღАнастасияღЕღ ,прежде,чем купить,я начиталась отзывов о нем с рекомменда. Видела,что очень много плохих отзывов, но все же обещания в рекламе меня переубедили, и я тоже купила его, пополнив список недовольных покупателей)))
06.11.2014
Подруга жаловалась что вообще после него расчесаться не могла...высушил наухнарь волосы..
А я бальзамчик в Fix Price купила.Правда "Лошадиная сила, дай, думаю, попробую. Такая ерунда оказалась, волосы как грязные, не пушистости, ничего. Тоже не советую
Очень сочувствую!
09.11.2014
Мне он с самого начала не внушал доверия...
09.11.2014
Полностью согласна с отзывом!
10.11.2014
После этого отзыва что-то я передумала покупать этот шампунь 😲
14.11.2014
Хорошо, что не купила, побоялась, все же не грива же лошадиная у меня 😉
15.11.2014
А я прям терпеть не могу навязчивую рекламу этой линейки и еще крема Буренка 😁
Подскажите, а где вы покупали шампунь для обычных лошадей ?
15.11.2014
Ужас! Я только посмотрела консистенцию и понюхала,брать не стала. 😊 читаю вас и понимаю-правильно сделала!
17.11.2014
solariren ,шампунь для лошадей покупала в зоомагазине, он больше нигде не продается. Но практически во всех зоомагазинах есть.
24.11.2014
Хорошо, что не купила его. Моя подружка очень нахваливала, а я засомневалась.
20.09.2018
У меня не было такого эффекта. Наоборот волосы оживились, стали сильнее, крепче и более ухоженными