Опубликовано 10 Июль, 2018 - 08:32

год или более

Здравствуй, эту тушь уже знаю очень давно, пользуюсь ей около 4х лет, конечно она меняется в дизайне упаковки, то фиолетовая(( как мы привыкли её видеть)) то красная, то зеленая, но неизменная остается кисточка и внутренность самой тушь.

.Она стойкая, обьёмная, удлиняет реснички, подкручивая их, питает..Благодаря супер кисточки, отлично разделяет реснички!!!. -МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ!!

Побывала, как говориться слезть с неё- не получается, возвращаюсь к ней, любимой!, как наркоман..Цена у неё приемлема со скидкой около 150-250 р всё зависит от цены в каталоге!! Беру её больше в 2 раза, высыхает она быстрее чем обыкновенные туши, но и работает она со мной в течении 4 месяцев, ЭТО нормально!!!!

код её 30719​​​

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash теперь в новой версии

С новыми компонентами, с новым дизайном, Но с такой же неизменяемой кисточкой.. также любимая и лучше всех тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE .

Она не размазывается, стойкая, не сыпется, не скатывается. Делает ресницы длинными, придает объем.

Стойкая формула, интенсивный черный цвет, не смазывается , без парабенов, протестирована офтальмологически!

Объем до 16 раз больше*

Длина на 68% больше*

Изгиб на 119% больше*

Разделение**

Уход**.

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Бесподобная щеточка
  • Легко смывается
  • Многофункциональная
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
ellencaрекомендует