Опубликовано 6 Август, 2019 - 16:13

неделя или более

У меня на Ютубе есть хорошая подписка, где одна женщина косметолог дает дельные советы по уходу за кожей и я стараюсь их придерживаться. В летнее время, особенно перед поездкой на море, она советовала хорошо увлажнять кожу, чтоб потом она не пересыхала. А у меня дома только жирный питательный остался. Зашла я в Ленту и купила вот такой недорогой, от Чистой линии. Честно говоря, уже сто лет не покупала косметику от этого производителя, но меня соблазнила надпись - двойное увлажнение и то, что молочко воздушное, и то, что действует мгновенно - в общем то, что мне нужно на данный момент. И цена просто волшебная - за 250мл отдала всего 120 рублей.

Вечером приняла душ, нанесла на чистую кожу и мне реально понравился эффект и сама консистенция молочка. Нежная, хорошо впитывается и кожа становится такой влажной, но... через час уже нет такого эффекта и сухость кожи появляется снова. Если наносить повторно, то остается тонкая пленочка, что лично меня насторожило.

Не поленилась, ввела состав для анализа и как-то не очень меня обрадовал результат. Самое неприятное, что в составе есть силикон, а он очень трудно удаляется с поверхности кожи и получается, что кожа-то и не дышит, хотя как будто становится увлажненной.

А обещанные травки стоят практически в конце списка, ну хорошо, что они там вообще есть.Я вот задумалась. а может не надо такими кремами кожу увлажнять, пусть остается какая есть, зато чистая и дышит.

По большому счету практически все средства содержат химию и на мой взгляд злоупотреблять ей не надо. Как говорят в фильме, будем искать с перламутровыми пуговицами....Есть наверно косметика, где содержание химии сведено к минимуму, а в этом средстве его не так уж и мало.

Рекомендовать буду, так как результат хороший, а выбирать все-таки вам, если не смущает состав.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевое
  • Легкий
Недостатки
  • Полно всякой химии в составе
Natusya2238рекомендует