Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 11:13

Хлебцв Кëрнер мне рекомендовал мой врач. Из-за лишнего веса у меня начались проблемы со здоровьем, и нужно было срочно менять питание. Сначала я думала, что это что-то скучное и не интересное. Потому что раньше пробовала хлебцы другой марки, и мне они не понравились. Но Кëрнер приятно удивили!
Из всего ассортимента я выбрала сырные хлебцы. Они не очень тонкие, но вкус потрясающий. С чаем ем их с огромным удовольствием. А если еще сверху положить тонкий кусочек не жирного сыра - получится вкусный и полезный бутерброд.

Очень радует меня, что при таком вкусе хлебцы имеют максимально натуральный состав. В них нет ни грамма усилителей, отдушек, ГМО и прочего "пищевого мусора". Действительно - вкусно и полезно.
Подведем небольшой итог. За 3 месяца с хлебцами я похудела на 7 кг. Научилась контролировать аппетит и есть небольшими порциями. Перестала перекусывать чипсами, картошкой фри, и всяким таким. Просто не хочется. Выходит, что мой организм привык к правильным и полезным продуктам). И я очень этому рада! Отказываться от хлебцов не планирую. Думаю, что они со мной уже навсегда)

Достоинства
  • Ассортимент вкусов
  • Вкусный и полезный
  • Идеальны для похудения
  • Полезно для пищеварения
Недостатки
  • Нет
СолнышкоЯрекомендует