Опубликовано 1 Июль, 2017 - 17:41

Я любитель тинтов и когда я увидела этих малышей в магазине взяла сразу 2 оттенка: 02 красный и 03 черничный.

Цена данного продукта 4 бел. руб. ( 2 $ ).

Производитель обещает:

Невероятную стойкость средства обеспечивают пигменты, которые надолго впитываются в поверхность кожи. Благодаря этому гель-тинт не размажется, выдержит перекус и не оставит следов на чашке. Гелевая формула не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах. Никакого блеска! Только яркий цвет и приятный сладкий вкус!

Сразу скажу не все сказанное верно. Средство действительно стойкое и гарантирует натуральный оттенок, но его сложно нанести равномерно. Я наношу перед применением бальзам и растушевываю пальцем получается не плохой результат. Также вкус средства нельзя назвать приятным. Также средство немного сушит губы.

Сравнивая его с Benetint можно сказать Relois намного лучше по стойкости и аппликатор приятнее.

Насчет оттенка можно сказать что особой разницы между ними нет, поэтому покупать сразу 2 этих оттенка смысла нет. На губах они смотрятся почти одинаково.

Я бы не сказала что этот тинт лучший, но он хорош за свою цену. Советую тем кто не хочет переплачивать за рекламированные средства.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Естественный оттенок
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Вкус на любителя (сладко)
  • Неравномерно наносится
  • Слегка сушит губы
  • Сушит
Nesanрекомендует
19.02.2018
А Вы его прямо аппликатором на губы наносите? А растушовываете? У меня не получается такой нежный эффект, не успеваю растушевать, очень быстро схватывается на губах (
19.02.2018
аппликатором и сразу пальчиком вбиваю)