Сеть Пятёрочка с недавнего времени взвинтила цены даже на социальные продукты, поэтому использование скидочной карты стало особенно актуально.
Выручай карта от Пятёрочки даёт пусть мизерную, но всё таки скидку, которой я пользуюсь с момента как только эти карты вошли в оборот
Выручай-карта Пятёрочка отзывы
Карту предлагали на кассе Пятёрочки, однако активировать её мне было лень, поэтому я просто позвонила по телефону на обратной стороне карты, где мне её активировали. Я назвала лишь номер карты и свои инициалы. Также активировать карту можно на сайте Пятёрочки.
Условия предоставления скидки понятно описаны на сайте Пятёрочки, вот они:
Я не люблю вникать в сложные скидочные схемы, поэтому если упростить условия использования карты, то получается карта накопительная, а за каждые 20 руб (10 руб если покупка больше 555 руб) покупки вам на карту капает 1 балл. При этом чтобы воспользоваться скидкой, то за 10 накопленных баллов скидка 1 руб. на следующую покупку. Такой "щедрой" скидочной карты я не встречала ещё нигде. Скидка мизерная, хотя Пятёрочка крупнейший ритейл в нашей стране и явно может позволить себе поддержать население рублём в это непростое для всех время.
Чтобы сделали скидку при покупке нужно обязательно просить у кассира сделать скидку, иначе лишь зачислят баллы за покупку, а баллы не спишут и соответственно скидку не сделают. Помимо накопительной скидки, также в Пятёрочке бывает специальная бюджетная цена на некоторые товары при предъявлении выручай-карты, они отмечаются специальным ценником и их легко заметить в торговом зале. Но вернёмся к накоплении бонусов и скидкам...
Покажу на примере одного чека из Пятёрочке как работает карта:
Изначальная сумма покупки вышла у меня в 137 руб., после того как я предъявила карту и попросила сделать скидку сумма покупки стала 106 руб.
Но такая скидка в 30 руб получилась лишь потому что у меня было накоплено 310 баллов за предыдущую большую покупку. По чеку видно, что за конкретно эту покупку мне начислили всего 5 баллов, а значит на следующую покупку я не смогу даже воспользоваться скидкой, ведь нужно 10 баллов чтобы получить хотя бы рубль скидки. Получается скидка настолько маленькая, что ещё нужно накопить эту скидку своими покупками.
Одним словом с Выручай-картой лучше чем без неё. Хотя меня удивляет как крупнейший ритейл, никак не пострадавший от пандемии, делает такую смешную скидку населению. Ах да, ещё и подняв цены выше, чем в других сетевых магазинах.
Я не заморачиваюсь и не подсчитываю в личном кабинете свои баллы, не люблю этим заниматься. Просто периодически подаю карту на кассе и прошу списать баллы, т.е. сделать скидку. Мелочь, а приятно, тем более в сложившихся непростых условиях, когда каждый рубль на счету.
Всем приятных покупок! ______________________________________________
Постоянно неработающий Кошелек QIWI - технически самый проблемный сайт
Система электронных денег WebMoney - неудобная и сложная
У меня такая карта уже давно. Пользуюсь регулярно. Скидка просто смешная. Но есть еще один бонус- на некоторые товары с картой цена ниже! Вот это имеет больший бонус1
ну а как без нее:))) пользуемся, иногда по накопленным баллам что-то покупаем. раньше выдавали при покупке свыше 500 рэ, да по несколько раз, народ выходил и выбрасывал. а теперь, даже если забыл на кассе - карту утилизируют, надо покупать новую.