Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 17:42

несколько раз

Пользуюсь Сахарным очищающим скрабоб L'Oreal сокращающий черные точки не так давно, но влюбилась в него уже после первого применения!

В инструкции написано, что необходимо пользоваться 3 раза в неделю, но , честно говоря, не всегда хватает времени и пользуюсь раз в неделю. Результатом оооочень довольна.

Цвет скрабика и запах довольно приятные. Особенно запах...так и хочется его попробовать)) На кожу наносится легко. При распределении по коже приятные ощущения, никак от обычных скрабов. Так же легко он смывается.

Меня очень радует, что после его использования нет никакого раздражения. Действительно очищает черные точки. Кожа после него как у младенца: гладкая и бархатистая. Просто радует глаз! После применения нет ощущения стянутой кожи и после нег совершенно не хочется пользоваться кремом. После использования чувствуется небольшой разогревающий эффект.

Так же очень понравилось, что данный скраб еще можно использовать на губах.

Можно писать много положительных слов в пользу Сахарного очищающего скраба от L'Oreal с разогревающей текстурой, а можно просто взять и попробовать!! Пробуйте и не останетесь разочарованными!!

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • +гладкая и мягкая кожа
  • +натуральные ингредиенты
  • Действительно избавляет от чёрных точек
  • Дизайн
  • Красивое оформление
  • Легкое и быстрое использование
  • Мягкий и легкий скраб
  • Не царапает кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятная отдушка
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • !!!для меня их нет
OlgaSYрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вы являетесь нашим клиентом. Подарите Вашей коже глубокое увлажнение, упругость и естественное сияние с помощью сыворотки Ревиталифт Филлер. Дважды в день наносите по 2-3 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи, далее завершите уход увлажняющим кремом. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!