Опубликовано 4 Август, 2012 - 12:22

Мне 20 лет,заметила небольшую шишечку в груди,пошла к гинекологу,она направила на узи и оказалось подозрение на фиброаденому(это доброкачественная опухоль,встречается в основном у молодых девушек).Я ноги в руки и поехала к хирургу в онкологию,он потрогал и сказал нужно удалять.Девушки не бойтесь!это совсем не страшно!просыпаешься от наркоза,сначала всё расплывается и слабость,но полежите одну ночь в больнице и придёте в норму)Швы мне сделали косметические(т.е. всё пройдёт и следа не будет).Так что не шутите с этим и чуть что бегите к врачам,и делайте узи груди,хотя бы раз в год!!!
Вот прошло 3 месяца с момента операции,пошла на повторное узи....и снова образование нашли,написали фиброаденома,я так расстроилась!И решила,что фиброаденомы это только следствие чего-то более серьёзного.Пошла к гинекологу,она посмотрела,пощупала,сказала что всё связанно с гормональным сбоем,и ещё направила на кучу процедур проверяться,также на яичнике кисту обнаружила и направила на узи.Вообщем нужно было сразу пройти все обследования,вылечить всё,а потом удалять фиброаденому уже!Так что кому-то может будет полезна эта информация.Теперь,кстати прочитала про травку красная щётка,говорят она всё рассасывает,вот пока буду её пить,напишу что из этого выйдет.
Недостатки
  • Не хочется повтора
  • Шов есть,хоть и небольшой
Марина2323рекомендует
19.09.2012
хех...успокоилась,хотя и боюсь жутко,мне тоже вот 8ноября 20 лет.а 17 октября операцию будут делать,диагноз опухоль ПМЖ.врач сказал что даже шрама не будет видно))спасибо за отзыв