В начале своего отзыва, скажу сразу этот тональник теперь мой любимый! Я перепробовала множество всяких тональных средств, но с этим не сравнился никакой тональный крем.
С тональным кремом
Без него
В магазине свой цвет я нашла очень быстро, потому что выбор у этой линии велик. Я выбрала **.
Он мне идеально подошел по цвету и даже не было сомнений, что он мне может не подойти:) Но меня ооочень смутили БЛЁСТКИ, которые были в тональном средстве. Но я всё таки решилась взять его.
Когда я нанесла его в первый раз всё сомнения по поводу блёсток ушли. На коже их совсем не было заметно, создавалось только красивое, здоровое сияние. Моего восторга нельзя было описать.
С этим средством моя кожа стала выглядеть более ухоженной и красивой. Вообще я не люблю тональные средства, которые видны на коже. И это одна из причин, почему я полюбила этот тональник. Кроющая способность у этого тональника слабая, но с ним не видно чёрных точек. До этого ни один тональник не скрывал моих чёрных точек, но сильный воспаленный прыщик он, к сожалению, не скроет.
И вот что я заметила, когда я выхожу куда либо без тонального средства, мои поры ужасно загрязненные, но если я выхожу с ним, то мои поры в полном порядке! Он отлично защищает кожу. Кожу он сильно не сушит, 2 раз в неделю пилинга мне вполне достаточно. Шелушений не вызывает. Но вот сейчас я скажу вам кое что, что вас расстроит:( при ношении тональника примерно 4-5 часов, он начинает блестеть, но на помощь может прийти пудра и всё исправить. И при высокой температуре он тоже может начать блестеть. Пудра в помощь:)
Но тот эффект, который я получаю от него, намного выше, чем поблескивания, которые были у меня со всеми тональниками, которые у меня были, а было у меня их не мало.
Купила я его примерно месяца 4 назад и я ещё и половину не израсходовала! Он очень экономный и прослужит вам долго. По консистенции он очень жидкий, но распределяется по коже очень хорошо, без пятен. Эффекта маски нет. Наношу я его просто пальцами, но эффект всё равно хороший!)
Скажу вам честно, мне очень понравилось это тональное средство и я советую его вам!
Большое спасибо, что прочитали мой отзыв! Я очень старалась, чтоб вы купили правильный продукт!