Опубликовано 27 Май, 2014 - 20:28

Лучше бы я купила 3 пачки своего любимого мороженного, чем купила этот "бальзам". Это мой первый представитель марки "Рецепты бабушки Агафьи", а теперь думаю, что и последний. Я бы его и не купила, если бы не дождь, а я без зонта и до остановки далеко, а тут магазин косметики. Ходила изучала ассортимент, захотелось бальзамчик, увидела этот, вспомнилось, что слышала хорошее об этой марке и купила. Ну, думаю, что может волосы мои оживит после неудачного приобретения. Ага, наивная.

Упаковка. Темно-зеленая пластиковая бутылка прямоугольной формы с круглой отвинчивающейся крышечкой, сверху которой с помощью резинки был прикреплен вкладыш с рецептами. Отсутствие дозатора, что реально напрягает.

Цена/объем. 20грн/350мл.

Бальзам.Полужидкий грязно-розоватого оттенка с приторно-травяным запахом. Наносится нормально и распределяется так же, смывается непонятно. Волосы сначала какие-то жесткие и запутанные, но после дополнительной промывки становятся немного мягче, то есть, выполаскивается плохо и долго.

Ощущения. После того, как волосы высохли, начался кошмар для меня. Я была в шоке! Волосы были пересушенными, жесткими, спутанными, тусклыми и висели, как сосульки, сразу же после расчесывания. А кончики были настолько сухими, что аж позагибались кверху. Еще и запах сводил с ума. Одним словом, сплошное расстройство.

Состав. Очень хороший и многообещающий. Не пойму, зачем в составе бальзама целых 17 трав, если толку все равно ноль. Много, да дурного. Налили бы лучше одной талой воды. Я как-то мыла волосы у бабушки дождевой водой, она мягкая, без солей и примесей, так я до сих пор помню ту мягкость и шелковистость волос после этой процедуры. Ни один бальзам и маска не давали мне такого результата.

Вердикт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

pleskoguzне рекомендует