Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 09:59

Мы с мужем бросали курить неоднократно. Вернее он бросал, а я поддерживала. Первый раз мы решились на это во время беременности - меня тошнило от всего, а запах табака просто выворачивал меня наизнанку. Сначала муж пробовал не курить дома, потом не курить за пару часов до возвращения домой, но каким-то чудом я все равно унюхивала запах и мчалась в туалет. Пришлось бросать. Муж целыми днями жевал антиникотиновые жвачки, клеил пластыри и все равно курил. Как только челюсти уставали постоянножевать, руки сразу тянулись к пачке сигарет. Конечно, он стал курить меньше, но совсем бросить так и не смог. Потом родился ребенок, через какое-то время все вернулось на круги своя и он опять начал выкуривать по 2 пачки в день. Я вернулась с декрета на работу и с удивлением обнаружила, что почти все мои коллеги бросили курить. Все с воодушевлением рассказывали, что прочитали какую-то чудо-книгу и перестали зависеть от сигарет. Курилка на работе почти опустела - остались только самые стойкие, которые принципиально книгу не читали. Я нашла книгу в интернете и посадила мужа читать. Он посмеивался, но терпеливо изучал весьма нудный, надо сказать, текст. Читал долго, когда выдавалась свободная минутка, недели две. Когда до конца книги оставалась пара страниц, он перестал покупать сигареты. Прочитав книгу до конца, сказал, что курить совсем не хочется. Через пару дней мы были в гостях и я, естественно, ждала, что он сорвется и за компанию со всеми закурит, но нет. Сейчас он не курит уже полгода и абсолютно спокойно переносит, когда все друзья выходят на перекур. Кстати, недавно узнала, что у того же автора есть еще одна чудо-книжка - "Легкий способ сбросить вес". Уже скачала ее в инете и собираюсь внимательнейшим образом прочитать. А вдруг?
Достоинства
  • Не знаю как,но действует
  • Полностью снимает зависимость от дыма
  • Разрушает мифы
  • Реальный способ
  • Это единственный способ бросить курить без мучений
Недостатки
  • Нудно (повторяет одно и тоже 1000раз)
Заразинкарекомендует