Я никогда не была поклонником продукции Avon, как то с самого начала было разочарование в любом товаре, какой бы не купила.А вот недавно у дочери увидела этот лак. Попробовала - понравился. Сначала был только один цвет, потом она мне показала палитру цветов, да еще и скидка, если берешь два, вот мы с ней и решили заказывать для себя по два лака. Мне очень понравились яркие, насыщенные цвета. Для лета просто идеально!!!
По качеству тоже не могу сказать ничего плохого. Лак ровно ложится, сохнет не совсем быстро, но и ждать не нужно пол-часа...Держится очень долго, для меня 5 дней - это долго))) когда постоянно руки заняты в домашних делах,уборка и все прочее... хотя и одеваю перчатки...Ну а когда готовлю перчатки же не оденешь, по-этому если 5 дней держится лак для меня это просто замечательно! Цвета для себя я подбирала именно для летнего дизайна. Очень нравится и очень довольна. Один из видов моего дизайна на фото)))
Люблю разнообразие и лак с эффектом геля от Avon мне очень в этом помогает! Всем яркого лета!!!