Опубликовано 9 Август, 2011 - 18:18
Лучшее, что могло получится на дому:) (фото)
Artemidaрекомендует
Результат обалденный!!!Надо попробовать!Вам +!Мне вообще все ваши отзывы нравятся 😊
Подобная процедура есть у Kaaral, называется Вита Термале. Маска работает лучше из-за воздействия высокой температуры: маска проникает вглубь волоса и дольше там остается. Тут главное не переборщить с температурой, а то можно сжечь волосы. Температуру утюжков надо выставлять на 140-180 градусов (блондинкам - 140), не больше. И проводить утюжками быстро, чтобы разогреть волосы, а не высушить их. 😊
Artemida, ты молодец, не побоялась. И Вы минусовщики не бойтесь...
Главное, когда девочки идут в салон, где при ламинировании делают тоже самое, никто из них не кричит "Эй, уберите утюг от моих волос", а просто достают тыщ 5 и выкладывают.
Ты молодец, влосы шикарные. Я тоже в следующую головомойку так развлекаться буду... 😁
Еще как вариант: вместо горячих утюжков можно использовать полотенце, намоченное в горячей воде и обернутое вокруг головы минут на 10.
девочки! спасибо за поддержку и теплые слова!
про полотенце:мне кажется оно менее эффективно, так как я частенько голову обматывала с маской, но эффект был менее блестящий!
с утюжком конечно надо осторожно, и еще надо все сбрызнуть изначально термозащитным спереем, ангел хранитель например до 220 градусов действует!куплю такой и буду утюжить на какое-нибудь событие!
тем, кто сомневается-сделайте одну прядь! как я изначально 😊
тем, кто сомневается-сделайте одну прядь! как я изначально 😊
даже не знаю)вчера сделала впервые, сегодня крутятся концы, но у меня крайне непослушные волосы!
Ох, Artemida, люблю я писать тебе комментарии. И сама с комплиментами остаюсь всегда...
еще вместо утюжка можно использовать фен для нагревания! я так делала, только на вымытые влажные волосы маску наносила. мне понравилось 😊
Да, кстати, Artemida, ты пишешь: "Да, шел пар! было страшновато! пахло маской, а волосы были очень горячие!" То, что шел пар это плохо, влага внутри волоса закипает изнутри. Профессионалы рекомендуют сначала подсушить феном волосы уже намазанные маской где-то на 80% (до чуть влажного состояния), а потом уже утюжить. (Опять же ссылаюсь на Kaaral) 😉