Опубликовано 23 Август, 2011 - 02:22

Вот и я решила попробовать ламинирование желатином. Купила желатин, развела, подождала и нанесла на волосы, обмоталась пищевой пленкой, сверху полотенцем и проходила так минут 20. Смывался желатин с волос изумительно. Что же по результату? У меня волосы от природы жутко мягкие, их даже в хвост собрать не получается, поэтому по мягкости ничего сказать не могу. По поводу блеска тоже самое, волосы от природы блестящие. Я думала, что они станут немного плотней, потому что они у меня тонкие, однако этого не произошло. Эффекта я не заметила вообще никакого. Что желатином, что хозяйственным мылом помой - один эффект. Волосы не улучшились. Концы волос секутся после неудачной стрижки каскад, которую я вот уже полгода пытаюсь отрастить. Даже секущимся кончикам такое ламинирование не помогло. Может кому и помогает, а по мне пустая трата времени, сил на приготовление.
Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Не лечит волосы
  • Требуется время на приготовление
nadushkinsне рекомендует
25.11.2011
Роскошная Грива)) Плюсище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.04.2012
То же самое...поэтому отдельный отзыв не писала, а тут в комментариях к вашему добавлю...что вы не одни такие:) У меня тоже свои волосы хорошие, и хотелось, чтоб они стали поплотней, более ухоженными, ведь сушка феном все равно дает о себе знать.....Никакого эффекта...Причем я намеренно мало кондиционера использовала, чтобы не смазан был результат, держала как и написано было, немного грела...Так что...впечатление, что результат был у девочек не от желатина, а от того, что долго маску из кондиционера держали...Если я не права, напишите в комментариях. А вдруг 😊