Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 22:27

4.99

Купила я тонер так сказать случайно. Зашла в остров чистоты и увидела его на акции, на тот момент у меня была очень сухая кожа и мне не помогали ни крема, ни увлажняющие маски. Ранее я слышала про хорошую репутацию данного тонера и решила купить его в комплекте с увлажняющий маской той же линии. Тонер обошолся мне со скидкой в 50% всего в 4. 99 белорусских рубля. В тот же вечер я решила его испробовать. По консистенции он не прям жидкий, а чем-то похож по густоте на подсолнечное масло. Пример не очень, но я надеюсь вы поняли. Не густой, но и не жидкий. Пахнет очень вкусно, чем-то сладеньким. Кожа у меня была просто в ужасном состоянии, обветренная и вся в трещинах. Лицо в прямом смысле очень болело. При нанесении я сразу же почувствовала облегчение, кожа на пару секунд перестала болеть. Поэтому я прикладывала ватный диск и держала хотя бы немного, что бы перестать чувствовать боль. Почти полностью я восстановила кожу спустя 3 дня. Спустя неделю уже и следов не осталось от прошлой сухой и красной кожи. На данный момент, спустя месяц использования, могу сказать что у меня выравнился тон кожи, улучшился цвет лица и даже немного уменьшились тёмные круги под глазами. Баночка содержит 200 мл. Расход небольшой. Спустя месяц использования у меня ещё чуть меньше половины . Наносить его можно как важным диском, так и руками. Я наношу 2 раза в день - утром и вечером за час до сна. Впитывается быстро, кожа даже немного матируется.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вполне приятная отдушка
  • Насыщенный состав
  • Не оставляет липкости
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Отличная цена
  • Отлично увлажняет
  • Придаёт упругость коже
  • Приятный дизайн
  • Слегка матирует
  • Состав
  • Хороший дизайн
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
ulia_chukhmanovaрекомендует