Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 17:18

неделя или более

Привет, я Асажж!

Я хочу поделиться своим мнением о новом для меня тонере от Masstige, который стал частью моего ежедневного ухода за кожей лица. Раньше у меня были тоники для ухода. И я до сих пор не понимаю отличия тонИКа от тонЕРа. Наверное не доросла еще.

Стоимость 7.5 бел.руб.

Объем 200мл

Где купить в сети Мила в Беларуси

Как использовать:

Я использую ежедневно сразу после умывания лица по утрам. Можно наносить на ватный диск, и смачивать им лицо. Но я лично наливаю некоторое количество тонера на чистые руки и непосредственно пальцами наношу его на лицо и шею, а затем могу еще и кожу рук смочить им.

Смывать или вытирать тонер не надо.

Мои впечатления:

• Впитывается очень быстро
  • Текстура очень легкая и мягкая
  • Приятно обволакивает кожу, словно слой очень легкого крема
  • Увлажняет легко. Это такое увлажнение, которого достаточно, чтобы снять стянутость и сухость кожи непосредственно после умывания лица косметическим молочком и жесткой водой из под крана. Для большего, конечно же нужен крем.
  • В целом после умывания одного тонера мне достаточно для увлажнения (при условии что я после нахожусь дома. Поскольку для выхода на улицу у меня другие средства против обветренности, пыли, солнца и подобного)
  • Аромат ненавязчивый и приятный, цветочный, но не возможно определить конкретный цветок, скорее нежная смесь луговых трав.
  • Тонер достаточно экономный - за две недели использования ушла 1/4 баночки, подозреваю, что мне хватит его на два месяца ежедневного использования.
  • Тонер можно использовать как самостоятельное средство, так и пред-защиту перед нанесением макияжа, если у вас нету базы под макияж. Это скорее лайт версия базы под макияж
  • Нету липкого слоя. Мне очень важно, чтобы после любого средства на лице не оставалось маски

Моя кожа ДО:

1. Я считаю свою кожу сухой на всех зонах. Часто от неё отшелушиваются чешуйки.
  2. Кожа пересушена еще и жесткой водой из под крана.
  3. Присутствуют следы от заживших прыщей
  4. 29 лет
  5. Присутствует стянутость после умывания специальным средством для умывания

кожа о использования тонера
стянутая и подсушеная кожа

Результат (кожа ПОСЛЕ):

1. Пропала стянутость кожи. Чувствуется более эластичной и подтянутой
  2. Она увлажнена. Присутствует гладкость и приятная бархатистость
  3. Не видно сухих участков, кожа наполнена влагой.
  4. Питание кожи легкое, но комфортное. Нету желания сразу же наносить на кожу дополнительный крем. Это тот самый эффект легкого питания, которое, на мой взгляд, и должен выполнять хороший тонер.
    кожа после
    лицо после использования тонера
    кожа после Тонер Masstige увлажняющий VOLCANIC MINERAL WATER
    Кожа после тонера

Итог:

Самый важный вывод, который я хочу сделать - тонер действительно питает и увлажняет кожу. Он делает это легко и мягко, как и должен делать любой хороший тонер. По ощущениям это что то вроде естественного увлажнения - близко к увлажнению от крема, но не дотягивает по интенсивности к нему. Да, после нанести крем будет не лишним, как часть уходового комплекса, но необходимость сделать это моментально и сразу же не возникает. Если я сижу дома, то после умывания лица и нанесения данного тонера, я иногда могу просто забыть или проигнорировать нанесение крема, потому что не испытываю резкой необходимости в этом.

Тонер Masstige увлажняющий VOLCANIC MINERAL WATER

Я с удовольствием могу рекомендовать данный тонер для покупки и сама буду покупать его и дальше.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Отличная цена
  • Отлично увлажняет
  • Экономичный расход
Асажжрекомендует