Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 23:00

Малыш растет, растут и расходы на его уход. Когда дело касается ребенка очень подходит одна рекламная фраза "Для семьи я выбираю лучшее".

Выбор подгузников дело очень серьезное, потому что они каждый день касаются самых нежных мест малыша. Безусловным фаворитом для меня навсегда останутся Huggies Elite Soft. Они сопровождали меня и в роддоме, и в первые месяцы жизни моего малыша. Но повторюсь малыш растет, а размерная сетка Элита ограничена.

Наши друзья и знакомые решили что лучшими подарками для нас станут памперсы и начали дарить их по любому поводу еще до рождения сына. Из всего многообразия мы уже попробовали 2 вида Pampers и на оба у нас была аллергия, Поэтому сейчас мы решили не изменять проверенной марке и купили Huggies Ultra Comfort для мальчиков

Веселенький дизайн с Микки Маусом наверно больше для родителей, потому как ребенку в таком возрасте еще абсолютно до лампочки во что его одевают. Сзади крупный рисунок Микки

Вид сзади

Спереди еще 2 поменьше

Вид спереди

Внутри все очень прилично. Мягкое покрытие приятное на ощупь. Подгузники абсолютно не пахнут, что очень важно.

На спинке резиночка, которая очень хорошо тянется. Дополнительная внутренняя резинка прекрасно облегает ножку. Ни разу за время использования памперс не протек. Не зависимо от того сколько ребенок в нем находился. Всю ночь мы спим спокойно и с утра кажа малыша сухая.

Размер 3 рассчитан на деток весом 5-9 кг. Мы их начали носить с весом около 6кг. Нам они были немного большеваты, но как говорится запас карман не тянет, да и на надежность подгузника это не повлияло

Не смотря на все плюсы есть и ряд недочетов, которые в целом на положительную оценку не повлияют. На мой взгляд все таки тянущиеся застежки гораздо удобнее для подвижных малышей. Хоть тянущаяся спинка компенсирует их отсутствие, но на мой взгляд это менее удобно. Ну и полоса-индикатор, точнее её отсутствие. Конечно мамочки ко времени использования данного размера подгузников уже знают когда приходит время его поменять, но давайте не забывать о папочках))) Им все таки нужны подсказки.

Спасибо за внимание! Приятных покупок и до новых встреч))) Помните, выбор всегда за вами)))

P.s. после долгого применения минус все таки нашелся. При весе ребенка более 8кг на всю ночь его уже не хватает. Случаются протечки. Решение простое-перейти на размер побольше)))

Достоинства
  • +без запаха
  • Есть резиночка на спинке
  • Мягкие, не протекают
  • Не вызывают аллергии на коже
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
Головастикрекомендует