Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 18:09

полгода или более

Я за аккуратные и естественные брови. Карандаш для бровей Brow Wow лучший мой помощник.

Я долго хотела найти свое идеальное средство. Пробовала оттеночные гели, помадки и обычные карандаши. Оказалось, что удобнее всего мне пользоваться пудровым механическим карандашом Relouis. Больше не ищу экспериментов, покупаю только этот продукт в оттенке Medium brown.

* Покупаю всегда в фирменном магазине на проспекте Победителей, 5 (Минск). В постоянном наличие в сети Мила и Остров чистоты.

Футляр легкий, но выполнен из качественного пластика. Колпачок закрывается до щелчка.

Продукт изготовлен в Германии, не содержит парабенов. После вскрытия нужно использовать за 31 месяц.

Сам стержень легко выкручивается и фиксируется, не ломается.

Фиксируется на любой длине

Карандаш мягкий, далеко не самый узкий грифель, но мне удобно им прорисовывать бровь, заполнять проплешины и оформлять хвостик.

Как видите, карандаш не дополнен щеточкой. Для меня это не является недостатком. В этом случае с этим продуктом, она будет лишней. Бровь получается с пудровым финишем и очень естественная, без четких штрихов. Дополнительного прочесывания после использования этого карандаша мне не нужно. К плюсам также отнесу отличную стойкость.

На мой взгляд, это самый красивый оттенок в линейке. Не рыжит и выглядит максимально натуральным.

Мое мнение

Считаю, что карандаш для бровей Brow Wow от белорусского бренда Relouis, является одним из самых лучших, а для меня идеальным. В нем нет существенных недостатков, чем выгодно выделяется среди других аналоговых продуктов. А именно:

* бюджетный

* мягкий

* не ломается

* красивый тон, не рыжит

* качественный футляр

* отлично прорисовывает форму брови, заполняет пробелы, прост в использовании

* стойкий

* не нужно дополнительно тушевать.

Многие девушки ругают продукт за быстрый расход. Не соглашусь, расход пусть не самый экономичный, но вполне умеренный для продукта такой ценовой категории.

Итог

Рекомендую! Сама пользуюсь постоянно.

Про другие продукты от Релуи я писала тут

про помады и тут румяшки

Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения)

Достоинства
  • Довольно мягкие
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Легкий в обращении
  • Натуральный вид брови
  • Не требует затачивания
  • Не требует кисти
  • Оттенок без рыжины
  • Покрывает все плеши
  • Стойкость
  • Хорошая палитра оттенков
  • Хорошо ложатся
lijageobyрекомендует
26.11.2018
Ну очень много плюсов нашли) хороший карандашик)
26.11.2018
уже давно пользуюсь) изучила все досконально)
Надо будет попробовать его, так о нем интересно рассказали, что мне тоже срочно надо 😁
26.11.2018
спасибо)я рада, что заинтересовала)
26.11.2018
Такой тоненький, прям как я люблю
26.11.2018
Бывают и тоньше, но мне нравится) Супер тонкими я буду полчаса бровь красить))
28.11.2018
Вот ищу ищу СВОЙ карандаш, и всё никак не могу найти.....может это он....