Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 16:38

Выразительные и густые брови в тренде уже не первый сезон. Поэтому мой ежедневный макияж не обходится без оформления бровей. Именно по этому заказала механический карандаш для бровей Relouis Brow WOW Пудровый.

Пудровый механический карандаш для бровей "BROW WOW"
- особая пудровая текстура не требует дополнительной растушевки
- легко наносится и держится в течение всего дня
- обеспечивает эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных
- обеспечивает насыщенность и однородность цвета
- не нужно затачивать
- Четыре универсальных оттенка!

Общая информация:

• Вес: 4 гр
  • Цена: 78,80 рублей, без учёта орг. Сбора и доставки
  • Оттенок: 4 Soft Brow
  • Заказывала на сайте покупок

Дизайн карандаша простой и лаконичный, корпус выполнен из серебристого пластика с коричневым колпачком, под цвет оттенка грифеля. Надписи с корпуса со временем не стираются. Выкручивающий механизм работает исправно.

Оттенок.

Механический карандаш для бровей представлен в 4 оттенках.

01 Blonde (песочный с легким сиянием)
02 Taupe (серо-коричневый с легким сиянием)
03 Medium brown (шоколадный коричневый матовый)
04 Soft brown (мягкий коричневый матовый)

Для себя я выбрала самый тёмный оттенок 4 Soft Brow – это темно-коричневый оттенок, по моему отлично подходит под мои каштановые волосы и гармонично выглядит в макияже.

Текстура грифеля для меня проблематичная – жирная, мягкая и очень ломкая. Очень тяжело нарисовать тонкую линию, да ещё и стержень постоянно ломается. Даже не нужно сильно давить на корпус, рисует очень ярко. Поэтому главное не перестараться.

Ещё один большой недостаток карандаша, то что он размазывается. Стоит только легонечко провести по бровям и темно-коричневый оттенок тянется за пальцем. Поэтому о стойкости карандаша я пожалуй умолчу. Но скажу, что лучше не ходить с ним под мокрым снегом, дождем и не натягивать головной убор на брови.

Впечатления.

Сразу скажу жутко не хватает щёточки для того, чтобы прочесать брови и распределить оттенок карандаша равномерно. Поэтому лучше щеточку приобрести за ранее.

Начинаю всегда прокрашивать со второй, самой высокой точки и постепенно двигаюсь к кончику. Самое главное не спешить, с этим механическим карандашом у меня ни разу не получилось накрасить брови « по быстрому». Постоянно приходится растушёвывать жирную линию, да и стержень постоянно ломается.

После прорисовываю начало брови, тут самое главное это сделать плавный переход и начало роста волосков. Все счесываю щеточкой. Излишки снимаю ватной палочкой. И после 20 тяжелых минут и танцами с бубном, появляются брови с которыми можно выйти на улицу.

Демакияж. Я использую всегда гидрофильное масло для снятия макияжа, так как оно отлично растворяет косметику. Но по ему мнению с этим карандашом справится даже самая обычная мицеллярная вода.

Достоинства и недостатки:

- сложность при использовании

- слишком жирный

- ломается стержень

- размазывается

Мною опробовано не мало карандашей для бровей, Relouis Brow WOW Пудровый любимчиком мои не стал. Второй раз точно брать не буду и вам не рекомендую. Лучше немного добавить и взять карандаш для бровей от Vivienne Sabo.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • На фото выглядит лучше чем в жизни
  • Не держится на коже
  • Не нашла
  • Нестойкие
  • Нет щеточки для растушевки
  • Слишком мягкие, чтобы прорисовать хвостик брови
  • Трудно прокрасить хвостик
i_miu_miuне рекомендует
Обожаю механические карандаши
да.. надо приноровиться
Покупать не буду 😕
не люблю такой формат
05.02.2019
Качество не очень радует, но и денег не великих стоит.
Стойкость привыкшие всего
05.02.2019
Сложностей действительно слишком много. Вообще не вижу, ради чего я бы могла его купить. Пройду мимо однозначно
05.02.2019
Вот и мне такой формат не пришелся по душе, явно не для бровей он
достоинства есть, но и недостатки существенные
06.02.2019
Плохо, что размазывается. С отсутствием щеточки смириться можно.
Не очень удачный вариант
06.02.2019
Однозначно не мой вариант, особенно, если жирный.
06.02.2019
Недостатков достаточно... Я как-то вообще не пользуюсь такими(
06.02.2019
Жаль, что он размазывается, зимой это особенно заметно при частой непогоде(
Щеточки, действительно, не хватает
честный отзыв
Покупать не буду
06.02.2019
плохо, что он такой жирный и размазывается(
А я вообще карандашами не умею брови оформлять. Тени и помала моё всё))
Не наилучший вариант...

Текстура грифеля для меня проблематичная – жирная, мягкая и очень ломкая.
карандаш - неудачник
Спасибо за предупреждение ❗
06.02.2019
Цвет мне однозначно понравился, а в остальном конечно лучше предпочту другой вариант.
06.02.2019
Зато конечный результат отличный, судя по фото. 😊
07.02.2019
Ох, мне вообще очень сложно подобрать карандаш для бровей((
07.02.2019
Тоже есть карандаш такого плана, но мне больше нравится обычный с точилкой от KiKi. Стоит недорого, а по качеству супер)
08.02.2019
Плохо, что стержень крошится.