Современная женщина может «сделать себе лицо» с помощью нехитрых приемов, которые подарила нам декларативная косметика. Однако не все стремятся сделать себе полный макияж, потому что зачастую забывают о бровях. И этот маленький, но заметный штрих способен испортить общее впечатление от всего образа.
Поэтому мой отзыв посвящён косметическому карандашу для бровей `VIVIENNE SABO` BROW ARCADE тон 03.
Брови – отражение характера. Показать миру, что вы – девушки с характером, легко, вооружившись стойким автоматическим карандашом для бровей VIVIENNE SABO BROW ARCADE SLIM.
Общая информация:
- Вес: 0,1гр
- Цена: 184 рубля, без учёта орг.сбора и доставки.
- Заказывала на сайте покупок
Корпус карандаша выполнен из пластика черного цвета. Карандаш двух сторонний, с одной стороны имеется коричневый колпачок, под цвет оттенка самого грифеля, а с другой стороны прозрачный колпачок, под которым находится щеточка. Колпачки, да и сам карандаш тоненькие и хлипкие, необходимо привыкнуть, чтоб комфортно было держать карандаш в руке. Колпачки могут проскальзывать и поэтому не всегда с первого раза можно его снять.
Изначально карандаш был упакован в плотную прозрачную пленку, на которой имелась наклейка со штрих-кодом и информацией о карандаше.
Его супер тонкий стержень позволяет рисовать отдельные волоски. До идеального естественного результата – всего три простых шага: не нажимая сильно на карандаш, незаметной тонкой штриховкой очертите брови по контуру, такой же техникой «заполните» их изнутри, завершите макияж, проведя по бровям щеточкой, чтобы смягчить линию.
Четыре оттенка карандашей разработаны для девушек всех цветотипов.
Оттенок.
Вообще автоматический карандаш для бровей представлен в четырёх оттенках, так, что есть из чего выбрать.
Для себя выбрала третий тон – это тёмный коричневый оттенок, отлично подходит под мои волосы и смотрится гармонично в макияже. Стержень не слишком мягкий, при этом и не твёрдый – не царапает кожу. Пигмент даёт насыщенный, от него можно долбится и светлого оттенка и насыщенного, зависит от интенсивности нажатия и наслаивания. По моему мнению самый универсальный оттенок.
Большая проблема этого карандаша – стержень и его количество. Стержень очень короткий и при ежедневном использовании его хватит ненадолго.
Хоть и сам стержень тонкий, создать тонкую линию имитируя волоски будет сложно, необходимо аккуратно подточить с помощью острого ножика.
Во время использования не крошится и не осыпается. Хорошо прорисовывает брови с создаёт прямую линию без труда.
Щеточка очень удобная, с небольшой щетиной. Хорошо прочёсывает волоски и приподнимает их вверх. В диаметре небольшая, по длине тоже. Отлично растушёвывает карандаш.
Стойкость хорошая. Продержится целый день если не тереть брови. С дождем и мокрым снегом вряд ли справится, обычно в непогоду я использую устойчивую помаду для бровей.
Состав.
Применение.
Если вы используете в макияже тональный крем, то лучше сначала нанести его и затем уже начинать прорисовывать брови. Для начала расчесываем щеточкой брови, и создает форму, так же на этом этапе используем пинцет, для удаления лишних волосков. Затем начинаем аккуратно прорисовывать бровь, двигаемся от середины брови к кончику и после перехожу к началу. Здесь главное набить руку, поэтому если с первого раза не получилось, то ничего страшного, тут главное опыт.
Демакияж. Я пользуюсь гидрофильным маслом, оно отлично справляется со всей косметикой. Ну думаю с макияжем бровей справится даже самая простая мицеллярная вода.
Достоинства и недостатки:
- Красивые оттенки
- Хорошая стойкость
- Лёгкость нанесения
- Естественный цвет
- Невысокая цена
- Не нужно точить
- Хлипкий корпус
Если вы ищите бюджетный карандаш для бровей, я смело могу рекомендовать VIVIENNE SABO` BROW ARCADE в использовании показал себя очень достойно. Отличный карандаш, но за мелкие недочеты снимаю звезду.