Опубликовано 7 Март, 2012 - 15:17

Долго хотела купить мыло этой марки и наконец-то купила. Цена у него не как у обычного туалетного мыла, 67 р., не очень дешево, но оно того стоит! Кусочек не очень большой, упаковочка хорошая, цивильная, внутри мыльце в кулечке, но запах сильный даже через упаковку! Я не люблю очень сильные запахи в мыле, и не люблю запах индийских благовоний, но тут все очень удачно сочетается, не навязчивый, но сильный и не сладкий запах индийских благовоний в сочетании с прополисом мне очень понравился, он даже освежает! В процессе мытья ощущаешь себя в Индии! Мыло пенится отлично, и оно твердое, нет типичной для большинства мыл кремообразной пены, и в сухом состоянии похоже на воск, немного блестящее и на свет немного просвечивает. Оно совсем не сушит кожу, я даже лицо умывала! После мытья запаха на коже нет совсем!!! Кожа совсем ни чем не пахнет, что тоже удивительно! В общем, мыло отличнейшее!!!

_____________

Не так давно опять купила его, дизайн упаковочки поменяли. Хоть на упаковке состав не поменялся, но пахнуть оно стало чуть сильнее и на коже аромат держится какое-то время! Кроме того, сам брусок стал темнее, каким-то грязно-бежевым, и с частицами чего-то, похожего на мусор (это не скрабящие частички точно!). Очевидно, кризис... экономят на всём! ((

Достоинства
  • Кожу не сушит
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
CuteFlowerрекомендует
++++
Интересное мыло +1 😊
07.03.2012
состав далекоо не лучший, уж поверьте.
08.03.2012
😊
+++
08.03.2012
Kise, я знаю, что возможно состав и не лучший, но он гораздо лучше состава привычных мне мыл, где по 5-6 строчек мелким шрифтом и всякая гадость перечислена, а тут более-менее натурально, ну конечно не без химии, куда ж без неё 😊 А вообще, из всех опробованных мною мыл, мне больше всего понравились это и еще Ив Роше Хаммам, для меня эти мыла самые-самые! 😊
13.03.2012
Люблю запах меда) Лена,колись,где купила? 😊
26.08.2012
09.11.2012
Olaaa, Оль, тут скорее запах не мёда, а индийских благовоний, но приятных очень! Покупала в Окее. Недавно еще кусочек прикупила, там оно редко бывает, несколько недель я там спрашивала, не было, а в последний раз выложили всего с десяток кусочков, их быстро расхватали! Кстати, и дизайн упаковки изменили, а еще цена выросла, теперь номинальная = 78 р.